ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8441
№ 8441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Давно ищу дореволюцинное русское издание этой книги. Нельзя ли как-нибудь выяснить где, хотя бы теоретически, её можно отыскать? Готов оплатить изготовление копии, если она где-нибудь отыщется.
Выходные данные: Тэкер В. Вместо книги: Написано человеком, слишком занятым, чтобы писать книгу. М.: Изд. А. П. Поплавского, 1908.
Также интересуют и остальные публикации этого автора того времени:
Тэкер В. Отношение государства к личности // Сборник статей анархистов-индивидуалистов. Вып. 2.М.: Индивид, 1907. с. 23-39; Там же: Тэкер В. Государственный социализм и анархизм. с. 55-84;
Тэкер В. Социализм: Коммунизм: Методы. М.: Индивид, 1907;
Тэкер В. Что такое социализм / Индивидуалист. М.:Индивид, 1907. с. 19-24; Там же: Тэкер В. Метод анархии. с. 205—208;
Тэккер Б. Государственный социализм и анархизм / Анархизм. Сборник. СПб.: Слово, 1906.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Тэкер Б.Р. Вместо книги : Написано человеком, слишком занятым, чтобы писать книгу / Вениамин Тэкер ; пер. и ред. М.Г. Симановского. – М. : тип. А.П. Поплавского, 1908. – XVI, 632 с. Шифр РНБ: 96/1179
2. Тэкер Б.Р. Социализм, коммунизм, методы / с предисл. О. Виконта ; пер. Ч. ; (портр. В. Тэкера) ; Вениамин Тэкер. – М. : Индивид, 1907. – 174 с. Шифры РНБ: 37.3.8.44, 129/2536
3. Индивидуалист : сб. [ст. и стихотворений] : (с портр. Макса Штирнера и Вениамина Тэкера). – М. : Индивид, 1907. – 208 с. Шифры РНБ: 17.142.6.60, 37.28.8.34
4. Сборник статей анархистов-индивидуалистов. – М., 1907. – [№ 2]. – 96 с. Шифр РНБ: 38.71.5.54.
Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.