ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8442
№ 8442  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти жизнеописания католической святой Кристины Чудесной (Christina Mirabilis).
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, содержательных русскоязычных источников по данной теме выявить не удалось. Предлагаем материалы, которые, возможно, будут Вам интересны (источники – Google):
1. Giglio K. M. Spirituality and Self-Representation in The Life of Christina Mirabilis // EMS. – 1998. – Vol. 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.illinoismedieval.org/EMS/VOL15/giglio.html (26.01.2011)
2. Williams P. Christina «the Astonishing» Meets the Tibetans Returning from the Beyond: A Case of Mutual Recognition? // Pacific World: Third Series. – 2007. – N 9. – P. 103-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.shin-ibs.edu/documents/pwj3-9/07Williams39.pdf (24.01.2011).
3. Thomas de Cantimpré. The Life of Christina the Astonishing / ed. Margot H. King. – Toronto, 1999.
См. также материалы сайтов «Католической информационной службы» (открыть ссылку), «BOOKRAGS» (открыть ссылку) и «WorldCat» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.