ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8453
№ 8453  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Книги по управленческому учету, изданные позднее 2007 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список книг по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН):
1. Аверчев И. В. Управленческий учет и отчетность: постановка и внедрение / И. Аверчев. – М. : Вершина, 2008. – 509 с.
2. Булгакова С. В. Управленческий учет: методология и организация / С. В. Булгакова. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2008. – 200 с.
3. Керимов В. Э. Стратегический учет : учеб. пособ. для студентов, обучающихся по спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / В. Э. Керимов, А. Н. Богатко, П. В. Селиванов ; под ред. В. Э. Керимова. – 2-е изд. – М. : Омега-Л, 2010. – 166 с.
4. Ложкина С. Л. Формирование системы управленческого учета и отчетности для адаптации к международным стандартам финансовой отчетности на предприятиях швейной промышленности. – Брянск : Ладомир, 2008. – 123 с.
5. Николаева О. Е. Стратегический управленческий учет / О. Е. Николаева, О. В. Алексеева. – М. : ЛКИ, 2008. – 2-е изд. – 304 с.
6. Суйц В. П. Управленческий учет : учебник / В. П. Суйц. – М. : Высш. образование, 2007. – 370 с.
7. Управленческий учет : теория, практика и перспективы развития : материалы XXXVI Междунар. науч.-практ. конф. «Татуровские чтения», 26-27 июня 2008 г. : сб. ст. / МГУ им. М. В. Ломоносова ; под ред. А. Д. Шеремета. – М. : МАКС Пресс, 2008. – 243 с.
8. Каверин М. М. Управленческий учет : учеб. пособие для студентов, обучающихся по спец. "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / М. М. Каверин [и др.] ; под ред. Я. В. Соколова. – М. : Магистр, 2010. – 428 с.
9. Шеремет Д. Управленческий учет : учебник / А. Д. Шеремет, О. Е. Николаева, С. И. Полякова [и др.]. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 4-е изд., перераб. и доп. – 428 с.
10. Юденков Ю. Н. Управленческий учет и внутренний контроль в коммерческом банке / Ю. Н. Юденко. – М., 2008. – 213 с.
Вы также можете самостоятельно выявить издания по каталогам РГБ (открыть ссылку), РНБ (открыть ссылку), ИНИОН (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.