ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8456
№ 8456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Игры подвижные и длинные для компании в 15-20 человек (16-25 лет). Спасибо! Надо для составления планов на 20 дней для проведения увеселительных мероприятий студентов.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу и ссылки (источники: Эк Кем ОНБ, ПС GOOGL):
1. Геллер Е.М. Подвижные игры в спортивной подготовке студентов / Е.М. Геллер. – Минск : Высш. шк., 1977. – 172 с.
2. Жуков М.Н. Подвижные игры / М.Н. Жуков. – М. : Высш. образование, 2000. – 157 с.
3. Иванов Ю.И. Играйте на здоровье: подвижные игры, народные забавы, аттракционы, игровые
поединки / Ю.И. Иванов, Э.И. Михайлова. – М. : Моск. правда, 1991. – 91 с.
4. Подвижные игры [Электронный ресурс] // ЧРО МООД «Российские студенческие отряды» : [сайт]. – Чебоксары, 2004-2010. – URL: http://sto.cheb.ru/shpargalka/dvig/ (26.01.11)
5. Рыцарский турнир / сост. Л.И. Жук. – Минск : Красико-Принт, 2002. – 127 с.
6. Спортивные и подвижные игры : учебник/ под общ. ред. Ю.И. Портных. – М. : Физкультура и спорт, 1984. – 344 с.
Предлагаем Вам для поиска следующие сайты:
«Детские игры» (открыть ссылку).
«Игровая вечеринка. Копилка игр» (открыть ссылку).
Портал «Миллион подарков» (открыть ссылку).
«Развлекательные игры и конкурсы» (открыть ссылку).
«Я молодой» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.