ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8460
№ 8460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста в подборе информации для написания курсовой работы на тему "Исследование инвестиционого климата региона - на примере Пермского края", заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по общим вопросам инвестиционного климата, а также по Пермскому краю (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1. Белокрылова О.С. Инвестиционный климат региона: критерии рациональности и институциональная структура / О.С. Белокрылова, А.А. Гильяно ; Рост. гос. ун-т ; отв. ред. Ю.С. Колесников. – Ростов н/Д, 2003. – 143 с. : схем.
2. Инвестиционные возможности Пермского края [Электронный ресурс] // Агентство содействия инвестициям Пермского края : [сайт]. – Пермь, 2007. – URL: http://www.investperm.ru/main/ (26.01.11).
3. Инвестиционный климат в российских регионах: роль корпорат. упр. в развитии бизнеса в Урал. федер. округе : материалы междунар. конф. (24 июня 2005 г., Екатеринбург) / отв. ред. Н.А. Остарков. – Екатеринбург, 2005. – 219 с. : схем.
4. Королева Е.Н. Инвестиционный климат региона: экон.-географ. анализ : автореф. дис. ... канд. геогр. наук : 25.00.24 / Королева Е.Н. ; Перм. гос. ун-т. – Пермь, 2002. – 16 с.
5. Миролюбова Т.В. Теоретические и методологические аспекты государственного регулирования экономики в субъекте Федерации / Перм. гос. ун-т. – Пермь, 2008. – 399 с. : схем.
6. Паспорт инвестиционной привлекательности Пермского края [Электронный ресурс]. – Пермь, 200?. – 26 с. – URL: http://www.senclub-smsr.ru/upload/iblock/e10/e102ef2adc575bfdd5dbaaaad2c70fe4.pdf (26.01.11).
7. Пермский край – конкурентное развитие : сб. открытых лекций. – Пермь, 2006. – 247 с. : схем.
8. Пономарев А.В. Макроэкономические проблемы формирования инвестиционного климата в переходной экономике : дис. … канд. экон. наук / Пономарев А.В. – М., 2007. – 207 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/makroekonomicheskie-problemy-formirovaniya-investitsionnogo-klimata-v-perekhodnoi-ekonomike (26.01.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.