ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8463
№ 8463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме: "Функции руководителя библиотеки". Если можно, электронный документ. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Божко Н. Организация управленческой деятельности в библиотеке // Бiблiотечний форум Украiни. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.idea.com.ua/forum/viewtopic.php?t=768&sid=d219fc099f77d0f64a933ef02f19b459 (31.01.11).
2. Дригайло В.Г. Основы организации работы библиотеки вуза : науч.-практ. пособие / В.Г. Дригайло. – М. : Либирея-Бибинформ, 2007. – 620 с.
3. Жолобов Ю.В. Формула управления : практ. рекомендации / Ю.В. Жолобов. – М. : Либирея-Бибинформ, 2005. – 168 с.
4. Козырева Е. Кто он, современный руководитель библиотеки? / Е. Козырева, С. Вершинина [Электронный ресурс] // Омский государственный университет : [сайт]. – Омск, 2010. – URL: http://www.univer.omsk.su/omsk/bibstuds/libboss/ (31.01.11).
5. Пашин А.И. Библиотека как социально-культурная система : вопросы управления / А.И. Пашин. – М. : Либирея-Бибинформ, 2005. – 96 с.
6. Суслова И.М. Менеджер библиотеки : требования к профессии и личности : учеб. пособие / И.М. Суслова. – 2-е изд., дораб. и доп. – М. : Профиздат : Изд-во МГУКИ, 2000. – 135 с.
7. Управление библиотекой // Справочник библиотекаря. – СПб., 2000. – С. 185-214.
8. Управление библиотекой : учеб.-практ. пособие / сост. С.А. Аверьянов [и др.]. – СПб. : Профессия, 2002. – 302 с.
9. Фенелонов Е.А. Управление общедоступными библиотеками в современной России / Е.А. Фенелонов. – М. : РГБ, 1997. – 176 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.