ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8464
№ 8464  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Бернардо Бертолуччи.Образы молодых героинь в фильмах "Последнее танго в Париже","Мечтатели" и "Ускользающая красота"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, ИПС Nigma, Google):
1. Кичин В. Кино плюс секс равно политика // Рос. газета. – 17.03.04 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.film.ru/article.asp?id=3873 (26.01.11)
2. Кудрявцев С. Последнее танго в Париже [Электронный ресурс] // КиноПоиск.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2011. – URL: http://www.kinopoisk.ru/level/3/review/913172/ (26.01.11)
3. Кудрявцев С. Мечтатели [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.kinopoisk.ru/level/3/review/886823/ (26.01.11)
4. Кудрявцев С. Ускользающая красота [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.kinopoisk.ru/level/3/review/886823/ (26.01.11)
5. Плахов А. Всего 33. Звезды мировой кинорежиссуры / А. Плахов. – Винница : АКВИЛОН, 1999. – 464 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yanko.lib.ru/books/cinema/plahov33.htm (26.01.11)
6. Последнее танго в Париже (1972) : рецензия [Электронный ресурс] // Синемаскоп : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.cinemaskop.ru/view_rezy.php?id=30 (26.01.11)
7. Рецензия на фильм Бернардо Бертолуччи – «Мечтатели» [Электронный ресурс] // Фильм фильм фильм : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://sunny-film.ru/recenziya-na-film-bernardo-bertoluchchi-mechtateli/ (26.01.11)
8. Спиркина Е.А. Садомазохистские отношения в фильме Бернардо Бертолуччи «Последнее танго в Париже» / Е.А. Спиркина, В.Г. Пухлов // Журн. практ. психологии и психоанализа. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20060310 (26.01.11)
9. Bernardo Bertolucci : el cine como razón de vivir / ed. Carlos F. Heredero ; [trad. al ingl. Peter Miller]. – San Sebastián : Festival intern. de cine de Donostia-San Sebastián, 2000. – 462 с. : ил.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами:
- сайта, посвященному Бертолуччи (открыть ссылку);
- киноклуба «Феникс» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.