ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8470
№ 8470  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу по теме "Особенности применения адвокатом полномочий по сбору доказательств в гражданском процессе". Посоветуйте, пожалуйста, литературу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – Юрид. библ. изд-ва «Спарк», ИПС Яndex):
1. Адвокатская деятельность : учеб.–практ. пособие / В.Н. Буробин [и др.]. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Статут, 2005. – 604 c.
2. Брюховецкий Н.Н. Ордер как основание для сбора информации адвокатом в гражданском процесс // Адвокат. – 2006. – № 11. – С. 25–27.
3. Варфоломеев В.В. Проблема сбора адвокатом доказательств // Юрид. мир. – 2006. – № 4. – С. 61–65.
4. Власов А.А. Адвокат как субъект доказывания в гражданском и арбитражном процессе / А.А. Власов. – М. : Юрлитинформ, 2000. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/law/news.php?newsid=1176 (29.01.11).
5. Войтович Л. Права и обязанности представителя в гражданском судопроизводстве // Арбитр. и гражд. процесс. – 2006. – № 5. – С. 11-16.
6. Высоцкая О.К. Участие адвоката по доказыванию в вышестоящих судебных инстанциях по гражданским делам при защите нарушенных прав граждан // Рос. судья. – 2008. – № 9. – С. 12-15.
7. Кирюшина С.В. Реализация адвокатом полномочий по защите прав и законных интересов граждан в гражданском судопроизводстве: организационно-правовой аспект : автореф. дис. … канд. юрид. наук. 12.00.11 / Кирюшина Светлана Викторовна. – М., 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1374985 (29.01.11).
8. Колоколова Э.Е. Адвокат – представитель в гражданском процессе : учеб. пособие / Э.Е. Колоколова. – М. : Закон и право : ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 135 c.
9. Макушкина Е.Э. Право адвоката на сбор доказательств: гражданско-процессуальный аспект : автореф. дис. … канд. юрид. наук. 12.00.15 / Макушкина Елена Эдуардовна. – Томск, 2007. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1290272 (29.01.11).
10. Просвиркин А.Н. Судебное доказывание как деятельность адвоката по обоснованию правовой позиции в арбитражном и гражданском процессе // Арбитр. и гражд. процесс. – Юрист. – 2005. – № 6. – С. 16-20.
11. Федотова Т. А. Роль адвоката по защите прав и законных интересов граждан в гражданском судопроизводстве / Т.А. Федотова. – М. : ООО "ИПЦ Маска", 2007. – 212 c.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
Также см. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.