ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8475
№ 8475  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти литературу на иностранном языке по теме диплома: Динамика образа России в СМИ США.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники : ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН) :
1. American media and mass culture : Left perspectives / ed. by Lazere D. – Berkeley etc. : Univ. of California press, 1987. – XII, 618 p.
2. McMullen R.K. Ethnic conflict in Russia : Implications for the United States // Studies in conflict a. terrorism. – Wash. etc., 1993. – Vol. 16, N 3. – P. 201-218. – Bibliogr. : p. 218.
3. McNair B.Glasnost and restructuring in the Soveit media // Media culture a. soc. – L. etc., 1989. – Vol. 11, N 3. – P. 327-349.
4. Nacos B.L. Terrorism and the media : From the Iran hostage crisis to the World trade center bombing / B.L. Nacos. – N.Y. : Columbia univ. press, 1994. – XI, 214 p.
5. Nimmo D. Mediated political realities / D. Nimmo, J.E. Combs. – N.Y. ; L. : Longman, 1983. – XV, 240 p.
6. Over W. World peace, mass culture, and national policies / W. Over. – L. : Praeger, 2004. – XI, 186 p. – (Civic discourse for the third millennium) Bibliogr.: p. 157-175. Ind. : p.177-186.
7. Pipes R. Is Russia still an enemy? // Foreign affairs. – N.Y., 1997. – Vol. 76, N 5. – P. 65-78.
8. Tetlock Ph.E. Thinking about Russia : Plausible pasts and probable futures / Ph.E. Tetlock, P.S. Visser // Brit. j. of social psychology. – Leicester, 2000. – Vol. 39, pt 2. – P.173-196.
9. The mass media : Opposing viewpoints / Ed. : Bernards N. – St. Paul(Minn.) : Greenhaven press, 1988. – 237 p., ill. – (Opposing viewpoints ser.)
10. Schudson M. The power of news. – Cambridge (Mass.) / M. Schudson. – L. : Harvard univ. press, 1999. – [6], 269 p.
11. Zelikow Ph. Beyond Boris Yeltsin // Foreign affairs. – N.Y., 1994. – Vol. 73, N 1. – P. 44-55.
Вы можете обратиться за помощью к библиографам Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино.
Рекомендуем провести самостоятельную работу с ЭК РНБ [каталоги книг на иностранных (европейских) языках] (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.