ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8482
№ 8482  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! Пожалуйста помогите подобрать материал по теме "Нанотехнологии, используемые при изготовлении одежды и материалов для одежды"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, ЭК НББ, ЭК РГБ, ИПС Nigma):
1. Агапов В. Текстиль, облегчающий жизнь / В. Агапов, О. Евтеева // Лег. пром-сть. Курьер. – 2006. – № 2. – С. 13–15.
2. Айзенштейн Э.М. Физическая и химическая модификация полиэфирных волокон и нитей с целью совершенствования технологии их производства и улучшения потребительских свойств готовых изделий // Текстил. пром-сть. – 2006. – № 4. – C. 26–32.
3. Волянский О.В. Новая концепция комфорта с помощью гидрофильной наноэмульсии / О.В. Волянский, О.В. Петрова, А.Б. Березин // Рабочая одежда. – 2006. – № 2. – C. 8–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.textile-press.ru/print.php?id=3311 (28.01.11).
4. Горчакова В.М. Влияние природы олигоэтокси (алкилокси) силоксанового модификатора на свойства нетканых материалов / В.М. Горчакова, В.А. Баталенкова, Б.А. Измайлов // Изв. вузов. Технология текстил. пром-сти. – 2006. – № 2. – C. 71–75.
5. Дащенко Н.В. Нанотекстиль: принципы получения, свойства и области применения / Н.В. Дащенко, А.М. Киселев // Там же. – 2007. – № 2. – С. 51–57.
6. Качество и функциональность текстильных изделий при использовании нанотехнологий // Рабочая одежда. – 2005. – № 4. – C. 12–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lpb.ru/print.php?id=3172 (28.01.11).
7. Кокшаров С.А. Принципы наноконструирования льняных текстильных материалов // В мире оборудования. – 2008. – № 7. – С. 24–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lpb.ru/print.php?id=4490 (28.01.11).
8. Кричевский Г.Е. Нанотехнологии в производстве «умных» текстильных материалов и изделий из них // Текстил. химия. – 2004. – № 3. – С. 33–38.
9. Нанонаука и нанотехнология в производстве и материаловедении волокнистых материалов и изделий / Б.А. Бузов [и др.] // Швейн. пром-сть. – 2006. – № 4. – С. 46–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cntb.ru/doc.php?lang=ru&id=4 (28.01.11).
10. Новые перспективы в создании материалов для защитной одежды на базе достижений инновационных технологий / Р.Х. Фатхутдинов [и др.] // Бутлер. сообщ. – 2007. – Т. 11, № 3. – С. 10–38.
11. Осипов Б.П. Стандартизация нанотехнологий в текстиле / Б.П. Осипов, В.А. Баранов, А.А. Березин // В мире оборудования. – 2007. – № 4. – C. 8–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.textile-press.ru/?id=3849 (28.01.11).
12. Петрова О.В. Технологии BIONIC FIHISH на службе производителей тканей для спецодежды / О.В. Петрова, Г.В. Шебан, С.А. Балашова // Директор. – 2004. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.textile-press.ru/?id=2588 (28.01.11).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.