ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8491
№ 8491  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Вопрос1методика расчета себестоимости грузоперевозок автотранспортным предприятием. вопрос2. Методика расчета тарифа грузоперевозок автотранспортным предприятием. расчет рентабельности грузоперевозок. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, БДС МГОУНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Автомобильные грузоперевозки : автомобили, прицепы, расстояния, штрафы, ответственность сторон при перевозках : [справочник]. – М. : Торговый Дом Металлов, 2008. – 102 с. : ил.
2. Горев А.Э. Грузовые автомобильные перевозки : учеб. пособие / А.Э. Горев. – 5-е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 286 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/101935/ (30.01.11).
3. Ермолович Л. Планирование: анализ маржинального дохода и точки безубыточности [Электронный ресурс] // Бусел : [информ. портал]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://busel.org/texts/cat9un/id5fwpcum.htm (30.01.11).
4. Кистерева Е.В. Анализ автотранспорта // Справ. экономиста. – 2006. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/12_06/analisavtotransp/ (30.01.11).
5. Методологические положения по исчислению индексов тарифов на грузовые перевозки [Электронный ресурс] // Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – М., 1999–2010. – URL: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/prices/trans/meta.htm (30.01.11).
6. Полянский Д.Ю. Оптимальное управление заявками на грузоперевозки на автотранспортном предприятии : монография / Д.Ю. Полянский, И.Л. Кисин ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ковр. гос. технол. акад. им. В.А. Дегтярева". – Ковров : Ковр. гос. технол. акад. им. В.А. Дегтярева, 2007. – 127 с. : ил., табл.
7. Снижение себестоимости перевозки груза [Электронный ресурс] // Грузоперевозки : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.transportfreightrussia.com/?p=253 (30.01.11).
8. Цены и ценообразование : учеб. пособие / под ред. проф. И.К. Салимжанова. – М. : Финстатинформ, 2001. – 300с. – Из содерж.: Гл. 8. Ценообразование на транспортные услуги ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/cena-cenoobrazovanie-2/21.htm (30.01.11).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта "АвтоТрансИнфо: информация о грузоперевозках и для грузоперевозок" (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.