ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8492
№ 8492  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать учебные пособия для написания 2 главы Динамика развития фондового рынка за 1997-2000гг
Современное состояние фондового рынка
Ответ: Здравствуйте, предлагаем Вам список источников по теме (каталоги РНБ, ИНИОН, ИПС Yandex):
1. Алифанова Е.Н. Развитие российского фондового рынка: теоретические аспекты и институциональная динамика : дис. ... д-ра экон. наук / Алифанова Е.Н. – Ростов н/Д, 2006. – 386 с.
2. В годовщину начала торгов акциями на ММВБ установлены рекордные показатели по обороту, значению фондового индекса и доле на рынке среди ведущих организаторов торгов – около 65% [Электронный ресурс] // ММВБ : [сайт]. – [М., 2000]. – URL: http://pda.micex.ru/bulletins/67796 (03.02.11).
3. Минасов О.Ю. Динамика фондового рынка: факторный анализ // Финансы. – 2002. – № 1. – С. 65-67.
4. Разумов И.В. Экономические отношения и конъюнктурная динамика на российском фондовом рынке / Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль, 2001. – 445 с.
5. Родионов Д. Российский рынок сегодня // Рынок цен. бумаг. – 2000. – № 17. – С. 16-22.
6. Рожков А. Прогнозирование трендовой динамики российского фондового рынка // Вопр. экономики. – 2003. – № 8. – С. 81-94.
7. Татьянников В. А. Риски инвесторов в условиях повышенной неопределенности российского фондового рынка : дис. … канд. экон. наук / Татьянников В.А. – Екатеринбург, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissertacii.narod.ru/libr/econ/Tatjannikov/Tatjannikov.pdf (03.02.11).
8. Федотов Н. А. Политические риски российского фондового рынка // Вестн. РГГУ. – 2009. – № 1. – С. 146-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsuh.ru/binary/79820_12.1239280334.99898.pdf (03.02.11).
9. Фондовому рынку важно все [Электронный ресурс] // Теория и практика Форекс : [сайт]. – URL: http://obol.do.am/publ/fondovomu_rynku_vazhno_vse/1-1-0-27 (03.02.11).
Возможно, Вам пригодятся материалы следующих сайтов:
Архив журнала "Финансовый менеджмент" (открыть ссылку);
"Проблемы современной экономики" (открыть ссылку).
Ответы на вопросе в Архиве ВСС КОРУНБ № 5004, № 7982.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.