ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8507
№ 8507  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Нужно написать реферат:Метафизика как продолжение и завершение физики.Помогите с литературой.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК НБ РС(Я), РНБ, РГБ, ИПС Google):
1. Владимиров Ю.С. Метафизика / Ю. Владимиров. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Бином. Лаб. знаний, 2009. – 568 с.
2. Кузнецов В.В. Что такое есть время / В.В. Кузнецов. – М. : Компания Спутник+, 2006. – 245 с.
3. Кузнецов В.Г. Философия : учебник / В.Г. Кузнецов, И.Д. Кузнецова, В.В. Миронов и др. – М. : ИНФРА-М, 2004. – 519 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Philos/kuzn/index.php (02.02.11).
4. Метафизика [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B0 (02.02.11).
5. Пригожин И.Р. Время, хаос, квант : к решению парадокса времени / И. Пригожин, И. Стенгерс ; [пер. с англ.: Ю.А. Данилов]. – 5. изд., испр. – М. : УРСС, 2003 (Тип. ООО Рохос). – 239 с.
6. Попов Н.А. Сущность времени и относительности / Николай Попов ; вступ. ст. В. Штейнберга. – Изд. 6-е, испр. и доп. – М. : URSS, 2006 (М. : ООО "Ленанд"). – 205 с.
7. Соколов М.Ю. Физика и метафизика пространства-времени / М.Ю. Соколов. – СПб. : [Б.и.], 2002. – 73 с.
8. Соколов Ю.Н. Цикл как основа мироздания / Ю.Н. Соколов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Сев.-Кавказ. гос. технич. ун-т", Науч.-исслед. ин-т "Циклы природы и о-ва". – Изд. 3-е, испр. и доп. – Ставрополь : Изд-во Северо-Кавказского гос. техн. ун-та, 2006. – 172 с.
9. Чечеткина И.И. Философские и естественнонаучные представления о материи, пространстве, времени и движении : учеб. пособие / И.И. Чечеткина ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Казанский гос. технол. ун-т". – Казань : КГТУ, 2007. – 131 с.
10. Шарипов М.Р. Философия и структура мироздания / Шарипов М.Р. – СПб. : Петрополис, 2004. – 270 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.