ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8508
№ 8508  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить библиографический список литературы по теме: "Библиопсихология". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников, которыми Вы можете воспользоваться для составления списка литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Свердловской ОУНБ им. Белинского, ПС Яндекс, Google).
1. Беспалов В.М. Библиопсихология Н.А. Рубакина: методологические и методические аспекты // Библиотековедение. – 2002. – № 3. – С. 76–80. – Библиогр.: с. 80 (5 назв.).
2.Библиопсихологическая теория Н.А. Рубакина // Евтюхина Е.А. Информация и психика человека: Монография. – Рязань : Узорочье, 2005 ; Список использованной литературы. (http://evtyuhina.blogspot.com/2009_10_01_archive.html) (01.02.11).
3.Евтюхина Е.А. Творчество Николая Александровича Рубакина и перспективы библиопсихологии // Библиотековедение. – 2003. – № 3. – С. 80–84.
4.Кабачек О.Л. Чтение и творчество в контексте психологии развития // Б-ка в эпоху перемен. – 2008. – № 3. – С. 68–79.
5.Мелентьева Ю.П. Теория библиопсихологии Н. А. Рубакина как отражение взглядов российских и немецких учёных // Библиография. – 2008. – № 2. – С. 76–78.
6. Н.А. Рубакин: просветитель, ученый, писатель, библиограф (1862-1946) [Электронный ресурс] // Отделение ГПНТБ СО РАН : [сайт]. – Новосибирск, 1997-2011. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/archives/exhibits/rubakin.ssi#popl (01.02.11).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы в БД «Библиотечное дело» в ЭК Свердловской ОУНБ им. Белинского (http://194.226.250.20/cgiopac/opacg/opac.exe).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]