ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8513
№ 8513  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужна информация по народному костюму г.Иваново и Ивановской области, насколько я знаю, раньше это была Владимирская губерния. Временной охват - любой. То есть мне нужно все что есть. Подойдет все: статьи, книги, особенно, материалы конференций, экспедиций и тд, фотографии, зарисовки, если есть.
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам воспользоваться следующими источниками (ИПС Yandex, каталоги ВОУНБ):
1. Лебедева А. Русский народный костюм // Юный художник. – 1983. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dress-history.sage-way.info/russian-dress.html (03.02.11).
2. Народный костюм [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.narodko.ru/ (03.02.11).
3. Народный наряд : конференция [Электронный ресурс] // Общество русской народной культуры «Большая медведица» : [сайт]. – [Б.м., 2010]. – URL: http://www.ornk.ru/konferencii/p0035.htm (03.02.11).
4. Травкин П.Н. Древний костюм Ивановского края. Раннее средневековье. – Иваново, 1999. – 112 с.
5. Федорова Г. Владимирская областная школа "Народный русский костюм. Материалы. История. Технология" // Материалы областной краеведческой конференции. – Владимир, 2002. – С. 77-81.
Вы можете воспользоваться электронным каталогом Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку) и каталогом Ивановской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.