ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8518
№ 8518  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с литературой по теме "Особенности самопрезентации педагогов гуманитарной сферы".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Елфимова М.М. Стратегия самопрезентации как средство имиджпродвижения учителя // PR в образовании. – 2005. – № 4. – С. 70-77.
2. Казаченко И.П. Имиджирование в деятельности современного учителя // Там же. – 2008. – № 4. – С. 72-75.
3. Ковальчук А.С. Основы имиджелогии : учеб. пособие / А.С. Ковальчук. – Ростов н/Д : Изд-во Рост. гос. пед. ун-та, 2002. – 133 с.
4. Котова Е.М. Профессиональный имидж педагога // Юрид. психология. – 2010. – № 2. – С. 28-33. – (Проблемы педагогической психологии).
5. Михайлова Е.В. Обучение самопрезентации : учеб. пособие / Е.В. Михайлова. – М. : ГУ ВШЭ, 2006. – 166 с.
6. Михайлова Е.В. Самопрезентация : теории, исследования, тренинг / Е.В. Михайлова. – СПб. : Речь, 2007. – 223 с. – (Психологический практикум).
7. Наши учителя : самопрезентации [Электронный ресурс] // Методисты : профессиональное сообщество педагогов : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://metodisty.ru/m/groups/files/ljubiteli_russkoi_slovesnosti?cat=417 (02.02.2011).
8. Пикулева О.А. Гендерные, возрастные и профессиональные особенности тактик самопрезентации : автореф. дис. … канд. психол. наук / Пикулева Оксана Анатольевна. – СПб., 2004. – 20 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gendernye-vozrastnye-i-professionalnye-osobennosti-taktik-samoprezentatsii (02.02.11).
9. Советы начинающему педагогу по самопрезентации [Электронный ресурс] // ВРМЦ : Всеволжский районный методический центр : [сайт]. – Всеволжск, [б.г.]. – URL: http://www.vsevrmc.ru/content/view/407/154/ (02.02.2011).
10. Сорокина Г.Г. Имидж современного учителя : учеб. пособие для учителей и студентов пед. ун-та / Г.Г. Сорокина, С.А. Козлова. – Пенза : [б. и.], 2001. – 67 с.
11. Фадеева Е.И. Компетентностный подход к формированию имиджа современного педагога // Наука и шк. – 2008. – № 1. – С. 12-14. – (Педагогическое образование).
12. Хороших В.В. Психологические факторы успешности самопрезентации : дис. … канд. психол. наук / Хороших Валерия Викторовна. – СПб., 2001. – 193 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/124304.html (02.02.2011).
13. Чапаева Л.Г. Apprenons à nous présenter (учимся самопрезентации) : учеб. пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям "Филология", "Теория и методика преподавания иностранных языков и культур" / Л.Г. Чапаева. – Оренбург : ИПК ГОУ, 2008. – 107 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.