ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8519
№ 8519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Система для определения электрических параметров кожного покрова
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК ЦНМБ Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, ЭК РГБ, ИПС Google):
1. Горбатов Д.Н. Исследование процессов, происходящих при измерениях электрических параметров биологически активных точек тела человека // Радиоэлектроника в медицинской диагностике. – М. : [Б.и., б.г.]. – C. 173-174.
2. Гусев В.Г. Информационные свойства электрических параметров кожного покрова / В.Г. Гусев ; АН Респ. Башкортостан, Отд-ние техн. наук. – Уфа : Гилем, 1998. – 172 с
3. Использование электрических параметров биологически активных точек и зон кожи для оценки динамики восстановительных процессов // Актуальные вопросы курортологии и физиотерапии. – Томск : [Б.и., б.г.]. – C. 102-104.
4. Кравченко А.Б. Разработка и исследование моделей и методов проектирования микропроцессорных систем управления для чрезкожной электро-нейро-стимуляции : автореф. дис. … канд. техн. наук / Кравченко А.Б. – Таганрог, 2008. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.sfedu.ru/referat/D212-208-21/05-13-05/20081226_D212-208-21_05-13-05_KravchenkoAB.pdf (02.02.11).
5. Мустафин Т.Н. Технические средства для оценки электрических параметров зон поверхности кожного покрова : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Мустафин Т.Н. – Уфа, 2010. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugatu.ac.ru/science/dissov/d2/25.11.10/mustafin_avtoreferat.pdf (02.02.11).
6. Сомкин П.Б. Обзор аппаратных методов исследования кожного покрова тела человека и его механических свойств // Вестн. СевКавГТУ. Сер. Естественнонаучная. – 2003. – Вып. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/ns/06 (2.02.11).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.