ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8522
№ 8522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста подскажите список электронных книг и где можно скачать, по диплому исследование специфики страхования грузоперевозок
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ПС Яндекс, Google, ЭК ВОУНБ).
1. Гончаров А.В. Оценка рисков при страховании грузов // Упр. финансовыми рисками. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-esk7.html (02.02.11).
2.Каламкарова, А. А. Проблемы развития страхования морских грузоперевозок в России // Страховое дело. – 2010. – № 1. – С. 52–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finanal.ru/001/problemy-razvitiya-strakhovaniya-morskikh-gruzoperevozok-v-rossii?page=0,0 (02.02.11).
3.Проблемы страхования грузоперевозок в России или Почему надежда на «авось» ведет к убыткам [Электронный ресурс] // ADC-TEHNIKA.RU : [сайт]. – М., 12.11.10. – URL: http://adc-tehnika.ru/content/review/4144/KRUGLYJ-STOL-Problemy-straxovaniya-gruzoperevozok-v-Rossii/ (02.02.11).
4. Торлин Г. Рынок страхования грузоперевозок // Конъюктура товарных рынков. – 2008. – № 1. – С. 30–37.
5. Транспортное страхование // Страховое дело : учебник : в 2 т. / пер. с нем. О.И. Крюгер, Т.А. Федоровой. – М. : Экономистъ, 2004. – Т. 2: Виды страхования / под ред. Т.А. Федоровой. Гл. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.znay.ru/guide/gdv/ (02.02.11).
6.Федотова Л. Тенденции развития страхования на российском рынке грузоперевозок и логистических услуг // Конъюнктура товарных рынков. – 2009. – № 4. – С. 32–34 : табл.
7.Шахов А.В. Особенности страхования грузоперевозок в России // Транспорт Рос. Федерации. – 2006. – № 7. – С. 22–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rostransport.com/transportrf/pdf/7/22-23.pdf (02.02.11).
8. Янин А. Требуется перезагрузка / А. Янин, Д. Липатова // Эксперт. – 2008. – № 41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.expert.ru/expert/2008/41/trebuetsya_perezagruzka/
(02.02.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.