ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8524
№ 8524  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги. Помогите, пожалуйста, найти аналитические обзоры по проблемам межкультурной коммуникации.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Культурно-информационные проблемы современной идеологической борьбы : науч.-аналит. обзор / [Н.К. Бегалиев]. – Алма-Ата : Наука КазССР, 1987. – 47 с. Шифр НББ: 224072.
2. Леви Д.А. Глобализация в мировой политике и бизнесе: эпоха информационно-коммуникационных технологий : аналит. обзор / Д.А. Леви. – СПб. : Сезам-принт, 2009. – 191 с.
3. Массовые коммуникации в контексте современных культурно-информационных процессов : науч.-аналит. обзор / [Н.К. Бегалиев]. – Алма-Ата : Гылым, 1990. – 61 с. Шифр НББ: 392241.
4. Проблемы эффективности речевой коммуникации : сб. науч.-аналит. обзоров / редкол.: Ф.М. Березин (отв. ред.), Н.А. Безменова, Л.Г. Лузина (ред.-сост.) ; Акад. наук СССР, Ин-т науч. информ. по обществ. наукам. – М. : ИНИОН АН СССР, 1989. – 220 с. Шифр НББ: 309285.
5. Теория и практика риторики массовой коммуникации : науч.-аналит. обзор / [Н.А. Безменова]. – М. : Ин-т науч. информ. по обществ. наукам, 1989. – 38 с. Шифр НББ: 329975.
6. Шермазанова С.В. Межкультурное взаимодействие и коммуникативные различия: Россия, Германия и США (аналит. обзор) // Грани культуры: актуальные проблемы истории и современности : материалы науч.-теорет. конф., [Москва, 17 нояб. 2005 г. / сост. и ред. С.П. Быстрова, И.В. Убоженко]. – М., 2006. – C. 192–199.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.