ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 8528
№ 8528 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Поэты Михаил Кондратьев (1961-2008) и Борис Пузыно. Публикация творчества, переводов, критика о них.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ИПС «Литература о Санкт-Петербурге», ИПС Google):
1. Бурлуцкий К. Другой Григорьев : [в т.ч. о лит. группе «депрессионитов»] // Октябрь. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс] // Журнальный зал : [сайт]. – М., 2010. – URL:
http://magazines.russ.ru/october/2010/2/bu21.html
(04.02.11).
2. Депрессионизм в стихах и в жизни : [в т.ч. о поэтах депрессионистах М. Кондратьеве и Б. Пузыно] // Питерbook плюс : кн. Петербург. – 2000. – № 6. – С. 35. – Подпись: Д.А. Шифр РНБ: ФГО
3. Иванов Б.И. Литературные поколения в ленинградской неофициальной литературе, 1950-е – 1980-е годы : [С. 581 : о лит. группе «депрессионистов»] // Самиздат Ленинграда, 1950-е – 1980-е : лит. энцикл / под общ. ред. Д.Я. Северюхина. – М., 2003. – С. 535-584
4. Кондратьев М. Резиновая посуда [Электронный ресурс] : [стихи] // Заповедник : [электрон. журн.]. – 2001. – № 27. – URL:
http://zapovednik.litera.ru/N27/page04.html
(04.02.11).
5. Кондратьев М. Стихи разных лет [Электронный ресурс] // Юлия Андреева : [живой журн.]. – СПб., 2008. – URL:
http://juliane777.livejournal.com/48037.html
(04.02.11).
6. Пузыно Б. [Стихи] [Электронный ресурс] // Сайт Андрея Рубцова. – Пенза, 1999-2010. – URL:
http://rubtsov.penza.com.ru/symbioz/5/puzyno.htm
(04.02.11).
7. Пузыно Б. Стихотворения [Электронный ресурс] // Заповедник : [электрон. журн.]. – 2000. – № 10. – URL:
http://zapovednik.litera.ru/N10/page17.html
(04.02.11).
8. Стихи и судьба Михаила Кондратьева [Электронный ресурс] // Зинзивер : [электрон. журн]. – 2008. – № 3/4. – URL:
http://www.zinziver.ru/11-12(3-4)2008/autor.php?id_pub=320
(04.02.11).
9. Томпсон Х.С. Ромовый дневник : роман / Х. Томпсон ; пер. с англ. М.К. Кондратьева. – СПб. : Амфора, 2002. – 284 с. – (Amphora extra). Шифр РНБ: 2002-3/23244
10. Честь и радость : [сборник] / сост. Ю.И. Андреева ; предисл. М.В. Амфилохиева. – СПб. : АураИнфо, 2010. – 254 с. : ил. – (Петраэдр ; вып. 19). Шифр РНБ: 2010-2/3599
11. Эллисон Х. Все звуки страха : [сборник] / Х. Эллисон ; пер. с англ. М. Кондратьева. – СПб. : Азбука – Кн. клуб «Терра», 1996. – 572 с. – (Капитаны фантастики) (Фантастика). Шифр РНБ: 97-3/1967
[Российская национальная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=8528
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024