ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8538
№ 8538  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подберите пожалуйста литературу для написания диплома на тему Прогнозирование объемов грузовых перевозок на Забайкальской железной дороге.
В особенности интересуют методы прогнозирования объемов перевозок грузов.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ)
1. Блохин С.Г. Экономическая оценка мероприятий по увеличению пропускной и провозной способности железных дорог // Экономика железных дорог. – 2009. – № 3. – С. 51-61.
2. Бубнова Г.В. Прогнозирование объемов железнодорожных перевозок грузов // Железнодорожный транспорт. – 2003. – № 4. – С. 61-64.
3. Галабурда В.Г. Маркетинговый методы стимулирования спроса на грузовые железнодорожные перевозки // Экономика железных дорог. – 2009. – № 9. – С. 73-79.
4. Давыдов Б.И. Экономические критерии управления перевозочным процессом на железнодорожном участке и направлении // Там же. – 2009. – № 5. – С. 44-49.
5. Ефимова Е.Н. Краткосрочное прогнозирование перевозок грузов железнодорожным транспортом на основе маркетинговых исследований : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ефимова Е.Н. – М., 1996. – 24 с.
6. Захаров А.Г. Совершенствование планирования и анализа грузовых перевозок на железнодорожном транспорте / А.Г. Захаров. – М. : Транспорт, 1990. – 239 с.
7. Ивницкий О.В. Рост доходности грузовых перевозок // Экономика железных дорог. – 2009. – № 2. – С. 40-46.
8. Мазо Л.А. Совершенствование методов ценообразования на железнодорожные грузовые перевозки // Там же. – 2009. – № 6. – С. 17-30.
9. Мазо Л.А. Современные методы управления экономическими процессами на железнодорожном транспорте / Л.А. Мазо. – М. : Изд. МЭИ, 2000. – 268 с.
10. Нестерова Т.В. Управление издержками в линейных структурах железнодорожного транспорта: (На примере сортировочной станции Забайкал. ж. д. филиала ОАО «РЖД») : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Нестерова Т.В. – Хабаровск, 2004. – 23 с.
11. Орлов А.А. Прогнозирование спроса на перевозки грузов по железной дороге : дис. ... канд. экон. наук / Орлов А.А. – М. : МИИТ, 1995. – 268 с.
12. Сибагатулин В.Г. Экономическая оценка состояния и перспектив развития рынка грузовых перевозок на железнодорожном транспорте : дис. ... канд. экон. наук / Орлов А.А. – М., 2004. – 160 c.
13. Современные проблемы экономики и управления железных дорог России : сб. науч. тр. / отв. ред. Д.В. Железнов. – Чита, 2006. – 288 с.
14. Терешина Р.П. Экономика железнодорожного транспорта. – М. : УМЦ ЖДТ, 2006. – 801 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/262408/ (06.02.11)
15. Транспортный комплекс в экономике Забайкалья / В.Ю. Абрамова, В.М. Кабаков, Е.В. Карманова и др. – Чита, 2008. – 225 с.
16. Экономика и планирование деятельности железных дорог : учеб. пособие / С.В. Рачек, Ю.А. Пикалин, В.Д. Антонова и др. – Екатеринбург, 2007. – 196 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.