ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8549
№ 8549  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу к дипломной работе на тему «Методические подходы к рекреационной оценке природно-рекреационного потенциала водных объектов» Спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Бган Н.В. Методология эколого-экономической оценки природно-рекреационных условий региональной сферы рекреации / Н.В. Бган ; Майкоп. гос. технол. ун-т. – Майкоп : Аякс, 2004. – 35 с.
2. Боголюбова С.А. Эколого-экономическая оценка рекреационных ресурсов : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Экономика и упр. на предприятиях туризма и гостинич. бизнеса" / С.А. Боголюбова. – М. : Академия, 2009. – 252 с.
3. Географические проблемы организации туризма и отдыха. Вып. 1 / [отв. ред. Б.Н. Лиханов]. – М. : ЦРИБ "Турист", 1975. – 144 с. – Из содерж.: Методические указания по характеристике природных условий рекреационного района. – С. 50-112.
4. Колотова Е.В. Рекреационное ресурсоведение : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности "Менеджмент" / Е.В. Колотова ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Рос. междунар. акад. туризма, 1999. – 135 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/157623 (08.02.11).
5. Кусков А.С. Рекреационная география : учеб.-метод. комплекс / А.С. Кусков, В.Л. Голубева, Т.Н. Одинцова ; Рос. акад. образования, Моск. психол.-социал. ин-т. – М. : Флинта : Моск. психол.-социал. ин-т, 2005. – 493 с. – То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/90874 (08.02.11).
6. Мироненко Н.С. Рекреационная география / Мироненко Н.С., Твердохлебов И.Т. – М. : Изд-во МГУ, 1981. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/183560 (08.02.11).
7. Николаенко Д.В. Рекреационная география : [учеб. пособие для студентов вузов] / Д.В. Николаенко. – М. : ВЛАДОС, 2003. – 279 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/199666 (06.02.11).
8. Рекреационные ресурсы и методы их изучения : [сб. ст.] / Моск. фил. Геогр. о-ва СССР ; [отв. ред. Б.Н. Лиханов, В.М. Кривошеев]. – М. : МФГО СССР, 1981 (вып. дан. 1982). – 137 с.
9. Теоретические основы рекреационной географии / [отв. ред. В.С. Преображенский]. – М. : Наука, 1975. – 222 с.
10. Томилин К.Г. Водные виды рекреации : учеб. пособие для студентов Ин-та физ. культуры / К.Г. Томилин, В.В. Мазур ; М-во образования Рос. Федерации, Соч. гос. ун-т туризма и курорт. дела, Ин-т физ. культуры, Каф. теории и методики физ. культуры и спорта. – Сочи : СГУТиКД, 2004. – 148 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.