ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8568
№ 8568  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, готовлюсь к написанию диссертации по теме, связанной с законодательством таких стран, как Тайланд, Китай, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, в частности гражданское, таможенное и имущественное право. Нужны источники - монографии, научные труды и т.д.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – Юрид. б-ка изд-ва «Спарк», ИПС Яndex):
1. Беликова Н. Законодательство Лаоса о внешнеэкономической деятельности // Внеш. торговля. – 1993. – № 2. – С. 23-27.
2. Ву Тхи Лан Ань. Заключение и исполнение предпринимательского договора в социалистической Республике Вьетнам : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Ву Тхи Лан Ань ; [место защиты: Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2008. – 194 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/274802.html (09.02.11).
3. Ву Тхи Лан Ань. Принципы применения законодательства о договорах во Вьетнаме // Журн. зарубеж. законодательства и сравнит. правоведения. – 2008. – № 3. – С. 17-18.
4. Законы КНР, законодательство и право Китая [Электронный ресурс] // UGL Corporation (China) : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://law.uglc.ru (09.02.11).
5. Май Ван Тханг. Современная правовая традиция Вьетнама и проблемы ее модернизации [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Май Ван Тханг ; [место защиты: Ставроп. гос. ун-т]. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://download.php… (09.02.11).
6. Международное частное право. Иностранное законодательство / предисл.: Маковский А.Л. ; сост., науч. ред., введ.: Жильцов А.Н., Муранов А.И. – М. : Статут, 2001. – 892 c.
7. Нгуен Фам Куанг Ань. Отличительные черты правовой системы Вьетнама // Право и гос-во: теория и практика. – 2005. – № 6. – С. 134-140.
8. Правовые системы стран мира : энцикл. справ. / [Ф.М. Решетников и др.] ; отв. ред. А. Я. Сухарев. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Норма, 2003. – 967 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1290.html (09.02.11).
9. Современное законодательство Китайской Народной Республики : сб. норматив. актов / сост., ред. и предисл.: Гудошников Л.М. – М. : Зерцало-М, 2004. – 432 c.
10. Чхорн Пролынг. Правовое регулирование иностранных инвестиций в Королевстве Камбоджа : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Чхорн Пролынг. – М., 2000. – 197 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=95603 (09.02.11).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.