ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8572
№ 8572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста литературу к диплому "Экономическая проблематика деловых изданий на примере газет "Коммерсант", "Ведомости".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог РГБ, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Блинова М. Современный российский рынок деловой информации : исследование [Электронный ресурс] // НордМедиа : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.nordicmedia.ru/images/articles_%20projects/Finproject_articles/Blinova1.htm (08.02.11).
2. Деловая пресса России: настоящее и будущее / сост.: В. Давыдов, М. Дзялошинская. – М. : Глобус, 1999. – 280 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dzyalosh.ru/01-comm/books/delov-pressa/p-bib-delov-pressa.html (08.02.11).
3. Еременко А.В. Деловая пресса в России: история, типология, моделирование изданий : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Еременко Артем Владимирович. – Ростов н/Д, 2006. – 170 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/191101.html (08.02.11).
4. Иваницкий В. Основные направления в проблематике российской прессы : экономика : исследование [Электронный ресурс] // НордМедиа : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.nordicmedia.ru/images/articles_%20projects/Finproject_articles/Ivanitsky1.htm (08.02.11).
5. Коханова Ю. Анализ ситуации на российском информационном рынке: (на примере московской прессы) [Электронный ресурс] // RELGA : науч.-культуролог. журн. – 2001. – № 12 [66]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=704&level1=main&level2=articles (08.02.11).
6. Мордовская Е.И. Деловое издание в системе периодической печати : типообразующие факторы, характер становления и развития : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Мордовская Екатерина Иннокентьевна ; МГУ. – М., 1998. – 27 с.
7. Мурзин Д. Тематическая палитра деловой прессы [Электронный ресурс] // МИПРОМ : [сайт]. – М.,[б.г.]. – URL: http://miprom.ru/content/view/68/62/ (08.02.11).
Рекомендуем для самостоятельной работы ознакомиться с материалами:
- сайта газеты «Ведомости» (открыть ссылку);
- сайта Коммерсант.Ru, раздел газета Коммерсанть (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.