ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8582
№ 8582  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме:"Музыкальные предпочтения личности и чувство субьективного благополучия." Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Ахмеров Р.А. Психология музыкальных предпочтений / Р.А. Ахмеров, Н.В. Юртаева. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – Набережные Челны : Изд-во Ин-та упр., 2006. – 111 с. : ил., табл.
2. Борисова Е.С. Психологические особенности категориальной организации восприятия музыки учащейся молодежью с разным уровнем музыкального образования : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Борисова Елена Сергеевна ; [место защиты: Казан. гос. ун-т]. – Казань, 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksu.ru/uni/sank/db/filebase/files/704.pdf (09.02.11).
3. Бочарова Е.Е. Взаимосвязь ценностных ориентаций, стратегий поведения и субъективного благополучия личности : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Бочарова Елена Евгеньевна. – Саратов, 2005. – 160 с. : ил. – Библиогр.: с. 139-156 ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/121024.html (09.02.11).
4. Горюнова Л.О. Социокультурные аспекты формирования музыкальных предпочтений современной российской молодежи : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Горюнова Людмила Олеговна. – Саратов, 2004. – 181 с. : ил. – Библиогр.: с. 150-159 ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/125013.html (09.02.11).
5. Данилова О.Н. Изучение музыкальных предпочтений : теорет.-методол. аспекты : дис. ... д-ра филос. наук : 17.00.08 / Данилова Ольга Николаевна. – М., 1994. – 233 с. – Библиогр.: с. 223-233.
6. Дергаева И.А. Комплексное исследование восприятия и психологического воздействия музыки : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Дергаева Ирина Анатольевна. – Ярославль, 2005. – 197 с. – Библиогр.: с. 151-165 ; Введение [Электронный ресурс] ; Заключение ; Список литературы. – URL: http://www.dissercat.com/content/kompleksnoe-issledovanie-vospriyatiya-i-psikhologicheskogo-vozdeistviya-muzyki (10.02.11).
7. Куликов Е.М. Музыкальные предпочтения как дифференцирующий и интегрирующий фактор российской молодежной субкультуры : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Куликов Евгений Михайлович. – Ставрополь, 2004. – 165 с. – Библиогр.: с. 141-159 ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/125366.html (10.02.11).
8. Панина Е.Н. Взаимосвязь суверенности психологического пространства и субъективного благополучия личности : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Панина Елена Николаевна. – Красноярск, 2006. – 187 с. : ил. – Библиогр.: с. 154-168 ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/206259.html (10.02.11).
9. Пучкова Г.Л. Субъективное благополучие как фактор самоактуализации личности : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Пучкова Галина Леонидовна. – Хабаровск, 2003. – 163 с. – Библиогр.: с. 125-137 ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/123457.html (10.02.11).
10. Успенская О.А. Влияние музыкального воздействия на становление идентичности личности : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Успенская Оксана Александровна. – Новосибирск, 2005. – 248 с. – Библиогр.: с. 200-223 ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/124151.html (10.02.11).
11. Шамионов Р.М. Психология субъективного благополучия личности / Р.М. Шамионов ; Пед. ин-т Сарат. гос. ун-та им. Н.Г. Чернышевского. – [Саратов] : Изд-во Сарат. ун-та, 2004. – 179 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 171-177.
12. Шамионов Р.М. Субъективное благополучие личности: психологическая картина и факторы / Р.М. Шамионов. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2008. – 294 с. : ил.
См. ответ на запрос № 7417.
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайта Народного хора "Терлецкая Дубрава" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.