ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8584
№ 8584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужно описать в контрольной работе по производственному менеджменту "методы производственного менеджмента", т.е. (организационный, административный, экономический, социально-психологический), в каких источниках найти более полную информацию по данной теме?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Гоберман В.А. Основы производственного менеджмента: моделирование операций и управленческих решений : учеб. пособие / В.А. Гоберман, Л.А. Гоберман. – М. : Юристъ, 2002. – 336 с.
2. Зубкова О.В. Системное управление промышленным предприятием / О.В. Зубкова. – Челябинск, 2009. – 493 с.
3. Иванов А. Организация группового взаимодействия как инструмент менеджмента // Журн. для акционеров. – 2010. – № 1/2. – С. 15-18.
4. Казанцев А.К. Основы производственного менеджмента : учеб. пособие / А.К. Казанцев, Л.С. Серова. – М. : Инфра-М, 2002. – 348 с.
5. Козловский В.А. Производственный менеджмент / В.А. Козловский. – М. : Инфра-М, 2003. – 574 с.
6. Кузин Б.И. Методы и модели управления фирмой : учебник / Б.И. Кузин. – СПб. : Питер, 2001. – 432 с.
7. Методы производственного менеджмента [Электронный ресурс] // МГИУ : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://super-menedjment.ru/page91/page101/index.html (09.02.11)
8. Новицкий Н.И. Организация, планирование и управление производством : учеб.-метод. пособие / Н.И. Новицкий. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 575 с.
9. Производственный менеджмент : учебник / под ред. С.Д. Ильенковой. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/manman/index.shtml (09.02.11)
10. Производственный менеджмент : учебник / под ред. В.С. Лапшина – Саранск : Изд-во Морд. ун-та, 2001. – 419 с.
11. Производственный менеджмент: принятие и реализация управленческих решений / Горелик О.М. –
М. : КНОРУС, 2007. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/manag/man020.htm (09.02.11)
12. Сидоренко Ю.А. Методологические основы производственного менеджмента : учеб. пособие / Ю.А. Сидоренко. – Н. Новгород, 2004. – 240 с.
13. Современные методы организации производства / Всерос. центр производительности. – М., 1992. – 139 с.
14. Теория и практика современного менеджмента организаций : сб. науч. тр. / отв. ред. А.К. Казанцев. – СПб., 2002. – 242 с.
15. Ткаченко Е.А. Теоретико-методологические основы управления комплексным развитием промышленного предприятия / Е.А. Ткаченко. – СПб., 2006. – 224 с.
16. Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент : учебник / Р.А. Фатхутдинов. – М. : Дашков и К, 2002. – 472 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.