ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8596
№ 8596  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу (электронные источники) по теме: «Интернациональное воспитание в публичных библиотеках». Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ЭК РНБ, БКС Sigla, ИПС Nigma):
1. Демешко Л.А. Библиотеки в помощь интернациональному воспитанию молодежи: обмен опытом // Инструктивно-методические материалы к проведению трехдневных городских и районных семинаров культпросветработников и секретарей комсомольских организаций на 1971 год ІІІ кв. : библ. секция / Гос. б-ка БССР, Науч.-метод. отд. библиотековедения. – Минск, 1971. – С. 12–14. Шифр НББ: БА117049*БА117326.
2. Демешко Л.А. Мы – интернационалисты : (в помощь работе библиотек по интернациональному воспитанию) / Л. Демешко, И. Гофман, М. Мисрокова // Инструктивно-методические материалы к проведению трехдневных городских и районных семинаров культпросветработников и секретарей комсомольских организаций на 1970 год ІІІ кв. : библ. секция / Гос. б-ка БССР, Науч.-метод. отд. библиотековедения. – Минск, 1970. – С. 1–12. Шифр НББ: БА111630*БА111631.
3. Демешко Л.А. Пути совершенствования работы массовых библиотек по интернациональному воспитанию рабочей молодежи: на материале БССР : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Демешко Лилия Адамовна ; Мин. гос. пед. ин-т. – Минск, 1978. – 18 с. Шифр НББ: БА159736*БА159103.
4. Дзямешка Л.А. Интернациональное воспитание молодежи: из опыта работы массовых б-к БССР / Л.А. Дзямешка. – Минск : Беларусь, 1984. – 110 с. Шифр НББ: БА194031.
5. Игнатова Л. Учись дружить и понимать // Библиотека. – 2007. – № 9. – С. 66–67. Шифр НББ: 3ОК254.
6. Краеведческая работа библиотек – фактор патриотического и интернационального воспитания населения : материалы респ. науч.-практ. конф. работников обл. б-к УССР, Хмельницкий, 6–9 сент. 1989 г. / Гос. ист. б-ка УССР ; [редкол.: А.Н. Комская и др.]. – Киев : [Б. и.], 1990. – 155 с.
7. Митрофанова Н. Наш дом открыт для всех и каждого // Библиотека. – 2007. – № 9. – С. 37–40. Шифр НББ: 3ОК254.
8. Мишкина Л.М. Как формируется позитивная этническая идентичность старшеклассников / Л.М. Мишкина, Ю.А. Козловская, Т.А. Пичугина // Мир библиографии. – 2008. – № 1. – С. 29–33. Шифр НББ: 3ОК8074.
9. Мяэотс О. Прекрасен замок фантазии : интернациональная библиотека в Стокгольме // Библиотека. – 2002. – № 5. – С. 88–89. Шифр НББ: 3ОК254.
10. Сайдумова З.М. Напиши, как ты живешь // Там же. – 2007. – № 3. – С. 3. Шифр НББ: 3ОК254.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.