ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8604
№ 8604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
прошу подготовить список литературы по теме
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, ГНМБ им. Сеченова, Сводный каталог периодики и аналитики по медицине):
1. Завадский Н.В. Острое воспаление среднего уха: этиология, патогенез и лечение // Вестн. оториноларингологии. – 2000. – № 1. – С. 4–6.
2. Косяков С. Я. Современные принципы лечения острого среднего, затянувшегося и рецидивирующего острого среднего отита // Рус. мед. журн. – 2002. – Т. 10, № 20. – C. 903–909 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rmj.ru/articles_1098.htm (10.02.11).
3. Косяков С. Я. Острый, затянувшийся и рецидивирующий средний отиты: выбор лечения на распутье / С. Я. Косяков, А. С. Лопатин // Consilium medicum. – 2004. – Т. 6, № 4. – С. 270–274.
4. Крюков А. И. Клиника, диагностика и лечение острого воспаления среднего и наружного уха // Лечащий врач. – 2002. – № 10. – C. 20–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lvrach.ru/2002/10/4529723/ (10.02.11).
5. Меркулова Е. П. Острый средний отит у детей : учеб.–метод. пособие / Е. П. Меркулова. – Минск, 2003. – 13 с.
6. Острое воспаление среднего уха // Вестн. оториноларингологии. – 1997. – № 6. – C. 7–11.
7. Острый средний отит. Диагностика и лечение : метод. рекомендации. – Смоленск : [б.и.], 2004. – 25 с.
8. Протасевич Р. С. Местное лечение больных хроническим гнойным средним отитом // Вестн. оториноларингологии. – 2002. – № 3. – С. 57–60 ; № 1. – С. 4–6.
9. Рудин Л. Б. Медикаментозная терапия заболеваний уха // Рос. аптеки. – 2006. – № 11, ч. 2. – С. 27–28.
10. Уиллиамсон И. Хронический средний серозный отит // Вестн. оториноларингологии. – 2002. – № 1. – С. 75–79.
11. Ульянов Ю. П. Хронический средний отит : учеб. пособие / Ю. П. Ульянов, Х. Д. Шадыев, Т. Х. Шадыев. – М. : Медпрактика–М, 2008. – 220 с.
12. Ульянов Ю. П. Острый средний отит : учеб. пособие / Ю. П. Ульянов, Х. Д. Шадыев. – М. : Медпрактика–М, 2008. – 99 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительным поиском информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.