Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой для курсовой работы на тему "организация въездного туризма и характеристика туристско-рекреационных ресурсов байкальской туристской зоны". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по теме (источники поиска – БД НОУНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс, Nigma):
1. Бартанова В.О. Анализ рынка экологических товаров и услуг Байкальской природной территории // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 18. – С. 91-96. – Библиогр.: с. 96.
2. Васильев А.В. К вопросу реформирования механизма управления особой экономической зоны "Байкальская гавань" // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2010. – Вып. 2. – С. 37-41. – Библиогр.: с. 41.
3. Заборцева Т.И. Современные социально-экологические проблемы рекреационного освоения Прибайкальского национального парка / Т.И. Заборцева, О.В. Евстропьева // География и природные ресурсы. – 2009. – № 4. – С. 72-81 : ил. – Библиогр.: с. 80-81 (27 назв.).
4. Захарова Е.С. Природно-техническая система Кругобайкальской железной дороги: антропогенная нагрузка и проблемы развития туризма // Эколог. системы и приборы. – 2010. – № 6. – С. 10-12. – Библиогр.: с. 12.
5. Миланова Е.В. Экологические и социальные проекты на Байкале / Е.В. Миланова, Ю.Н. Елдышев, О.С. Фокин // Экология и жизнь. – 2009. – № 9. – С. 78-83.
6. Наумова Е.М. Вопросы учета экологических ограничений в управлении Байкальской природной территорией // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2008. – № 1 (57). – С. 58-61 : табл. – Библиогр. в примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4334 (10.02.2011).
7. Основные тенденции и перспективы развития курортов России: Байкал / материал подгот. компанией Blackwood и компанией "Байкальские приключения" // Гостиничное дело. – 2010. – № 2. – С. 6-13.
8. Тулохонов А.К. Приоритеты и особенности развития Байкальского региона / А.К. Тулохонов, М.В. Слипенчук // География и природные ресурсы. – 2009. – № 2. – С. 159-160.
9. Царева Н.В. Формирование Байкальского туристического региона как основа его комплексного развития // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2009. – № 1 (63). – С. 57-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4846 (10.02.11).
10. Юрьева Н.В. Вопросы планирования туризма на территориях муниципальных образований в условиях развития туристско-рекреационной особой экономической зоны "Байкальская гавань" // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2009. – Вып. 2. – С.87-91. – Библиогр.: с. 91 (6 назв.).
Также Вы можете продолжить поиск самостоятельно на туристическом портале «Байкал» (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.