ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8615
№ 8615  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Интересуют абсолютно любые материалы в библиотеках и научных фондах на тему Удоканское месторождение/район Удоканского месторождения/Каларский район
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Веселовский А.П. Петрофизическая характеристика горных пород и ее использование при крупномасштабном геологическом картировании и поисках месторождений меди в Удоканском рудном районе : автореф. дис. … канд. геол.-минерал. наук / Веселовский Алексей Петрович ; Науч.-произв. об-ние "Рудгеофизика", ВНИИ разведоч. геофизики. – Л., 1990. – 19 с.
2. Веселовский А.П. Петрофизическая характеристика месторождений медистых песчаников Удоканского рудного района // Петрофизика рудных месторождений Сибири. – Красноярск, 1988. – С. 24-26.
3. Ерёмин О.В. Криоминералогенез в зоне окисления Удоканского месторождения : дис. ... канд. геол.-минерал. наук : 25.00.09 / Ерёмин Олег Вячеславович. – Чита, 2004. – 102 с. : ил. – Библиогр.: с. 79-95 ; Оглавление ; Введение ; Заключение ; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriomineralogenez-v-zone-okisleniya-udokanskogo-mestorozhdeniya (10.02.11).
4. Зиновьев Ю.И. Закономерности размещения и условия формирования оруденения зоны гипергенеза удоканского месторождения меди : автореф. дис. ... канд. геол.-минерал. наук : 04.00.11 / Зиновьев Юрий Иванович ; Политехн. ин-т. – Чита, 1995. – 17 с.
5. Лаверов Н.П. Зачем России Удокан / Н.П. Лаверов, А.А. Козицын, А.Н. Митин. – Екатеринбург : ПироговЪ, 2004. – 320 с. : ил., карт., портр., табл. – (Серия "Культура, управление и право России").
6. Петровский П.П. Влияние геолого-структурных, палеогидрогеологических и минералого-геохимических факторов на образование руд Удоканского месторождения : дис. ... канд. геол.-минерал. наук : 25.00.11 / Петровский Петр Павлович. – Чита, 2003. – 163 с. – Библиогр.: с. 150-160 ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-geologo-strukturnykh-paleogidrogeologicheskikh-i-mineralogo-geokhimicheskikh-faktor (10.02.11).
7. Проблемы разработки Удоканского месторождения меди / [С.Н. Радионов и др. ; отв. ред. Н.Н. Мельников] ; Акад. наук СССР, Кол. науч. центр им. С.М. Кирова, Горн. ин-т. – Апатиты : КНЦ АН СССР, 1990. – 190 с. : ил.
8. Удокан : геология, рудогенез, условия освоения : [монография] / [А.Б. Птицын и др.] ; отв. редакторы: М.И. Кузьмин, Г.В. Поляков ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Чит. ин-т природ. ресурсов. – Новосибирск : Наука, 2003. – 158 с. : ил., карт., табл. – Библиогр.: с. 150-158.
9. Удокан : природ. ресурсы и их освоение : [сб. ст.] / АН СССР, Сиб. отд-ние, Читин. ин-т природ. ресурсов ; отв. ред. Л.Ф. Наркелюн. – Новосибирск : Наука, Сиб. отд-ние, 1985. – 117 с. : ил.
10. Удоканское месторождение // GeoWiki – открытая энциклопедии по наукам о Земле. – [Б.м.], 2010. – URL: http://wiki.web.ru/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 (10.02.11).
11. Ядрищенский Г.Е. Оценка воздействия криогенного выветривания на морозостойкость и физико-механические свойства скальных пород : на примере Удокан. месторождения меди : дис. ... канд. техн. наук : 05.15.11 / Ядрищенский Георгий Евгеньевич. – Чита, 1997. – 144 с. : ил. – Библиогр.: с. 129-141 ; Оглавление ; Введение ; Заключение ; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vozdeistvie-kriogennogo-vyvetrivaniya-na-ustoichivost-otkosov-zemlyanoi-nasypi-amuro-yakutsk (10.02.11).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 1-2 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Например: удокан* месторожден*
Статьи из научных журналов Вы найдете в научной электронной библиотеке eLibrary.ru (открыть ссылку). Наиболее удобен полнотекстовый поиск, где задаются в поле "что искать" ключевые слова, выбираются критерии поиска в поле "где искать".
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.