ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 862
№ 862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу для написания научной работы по теме "Актуальное члениение предложения и конструкции с эмоциональным усилением в испанском языке"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: БД ИНИОН РАН "Языкознание"):
1. Бетрозова Т.К. Испанские конструкции с эмоциональным усилением в аспекте актуального членения предложения // Лингвистика на рубеже эпох : идеи и топосы. – М., 2001. – С. 7-17.
2. Гурова Н.В. Теория актуального членения предложения в испанистике // Семантика, функция и грамматические категории лексических единиц. – Пятигорск, 2004. – С. 14-22. – Библиогр.: с. 21-22.
3. Макарчкук Е.А. Некоторые проблемы обучения актуальному членению предложения на начальном этапе языкового вуза : (на материале исп. яз.) // Сб. науч. тр. / Моск. гос. ин-т иностр. яз. им. Мориса Тореза. – М., 1989. – Вып. 326. – С. 93-97.
4. Макарчук Е.А. О возможных подходах к обучению средствам актуального членения предложения : (на материале испанского языка) // Сб. науч. тр. / Моск. гос. лингв. ун-т. – М., 1990. – N 350. – С. 27-34. – Библиогр.: с. 33-34.
5. Михеева Н.И. Субъект эмоции в синтаксических конструкциях, обозначающих каузацию эмоционального состояния и эмоционального отношения // Филол. науки в МГИМО. – М., 2004. – N 18. – C. 60-65.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.