ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8622
№ 8622  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Необходима литература не ранее 2007года по дисциплине "Антикризисное управление" для написания курсовой работы на тему: "Кризисные явления в деятельности организации: сущность и формы".
Заранее благодарю!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК СПбФЭУ, ИД Гребенников):
1. Балдин К.В. Антикризисное управление: макро- и микроуровень : учеб. пособие / К.В. Балдин, И.И. Передеряев, А.В. Рукосуев. – 4-е изд., испр. – М. : Дашков, 2010. – 266 с.
2. Волков А. Организация мониторинга распознавания кризисных процессов в менеджменте и создание предпосылок успешной разработки и реализации антикризисных мер // Менеджмент сегодня. – 2003. – № 3 ; Заказ электронной копии (открыть ссылку).
3. Ивасенко А.Г. Антикризисное управление : учеб. пособие / А.Г. Ивасенко, Я.И. Никонова, М.В. Каркавин. – М. : КноРус, 2010. – 503 с.
4. Каменева М.В. Антикризисное управление против банкротства предприятий : система антикризисного финансового менеджмента неплатежеспособных коммерческих организаций // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 9, вып. 1. – С. 46-51.
5. Селиванов А.Н. Кризис: менеджмент отдыхает? // Менеджмент сегодня. – 2009. – № 2 ; Заказ электронной копии (открыть ссылку).
6. Ушанов П.В. Антикризисное управление как новая парадигма управления // Эффективное антикризисное упр. – 2010. – № 1 (60). – С. 66-79.
7. Федулова Т.В. Кризис в компании: зло или благо? // Менеджмент сегодня. – 2007. – № 2 ; Заказ электронной копии (открыть ссылку).
Также см. запросы №№ 5950, 6951.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.