ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8636
№ 8636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!!! Порекомендуйте литературу по дисциплине "Оперативное управление производством".Курсовая работа на тему:Принципы оперативного управления цехом металлургического предприятия(черная металлургия).Спасибо!!!
Ответ: Ответ : Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, БД МАРС, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковая система Yandex) :
1. Бюджетирование : шаг за шагом : [что значит управлять? Как соединить стратегию с оперативным управлением? Бюджетное управление от финансовой структуры до управленческого учета, практикум по каждому шагу постановки бюджетного управления] / Е. Добровольский, Б. Карабанов, П. Боровков и др. – СПб. : Питер, 2010. – 478 с. – (Б-ка компании Инталев).
2. Дехканов Д. ИТ в металлургии. Пятый передел [Электронный ресурс] // СетьПроект : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.netproject.ru/ru/about/articles/it-metalinfo-2006/ (15.02.11)
3. Еременко Ю.И. Исследование эффективности интеллектуального управления в металлургии : дис. … канд. техн. наук / Еременко Юрий Иванович. – Липецк, 2005. – 369 с. ; Введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/issledovanie-effektivnosti-intellektualnogo-upravleniya-v-metallurgii (15.02.11)
4. Ивушкин А.А. Особенности создания систем управления в ходе их проектирования, внедрения и эксплуатации // Изв. вузов. Черная металлургия. – 2007. – № 2. – С. 61-63. – (Автоматизированные системы. Информатика).
5. Леонов С. Ударили стратегией, чтоб тактика «не плясала» : Опыт совершенствования системы управления ТоиР на металлургических предприятиях [Электронный ресурс] // Упр. пр-вом. – 2009. – № 1. – URL: http://www.up-pro.ru/print/library/repair/repair_organisation/ydarili-strategiej.html (15.02.11)
6. Лобов Ф.М. Оперативное управление производством / Ф.М. Лобов. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 152 с.
7. Михин В.Ф. Инновации и совершенствование управления на предприятиях черной металлургии // Изв. вузов. Черная металлургия. – 2008. – № 5. – С. 48-52. – (Экономика и организация металлургического производства).
8. Система оперативного управления металлургическим производством — PSImetals PES (Production Execution System) [Электронный ресурс] // IBS : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.ibs.ru/content/rus/578/5780-article.asp (15.02.11)
9. Филиппов А. Управление производством : как попасть из позавчера в завтра [Электронный ресурс] // Металлург. бюл. : информ.-аналит. журн. : [сайт]. – СПб., 2002-2011. – URL: http://www.metalbulletin.ru/analytics/color/481/ (15.02.11)
10. Фомин С.Я. Технология автоматизированного обучения оперативному управлению сталеплавильным производством // Изв. вузов. Черная металлургия. – 2009. – № 7. – С. 63-70. – (Автоматизированные системы. Информатика).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.