ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8637
№ 8637  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дипломная работа на тему: "Усовершенствование технологического процесса химико-термической обработки деталей"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ,ГПНТБ, ВИНИТИ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Алехин Ю.Г. Упрочнение и восстановление деталей машин применением электрофизической и химико-термической обработки : дис. ... канд. техн. наук / Алехин Ю.Г. – Курск, 2004. – 159 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uprochnenie-i-vosstanovlenie-detalei-mashin-primeneniem-elektrofizicheskoi-i-khimiko-termich (14.02.11).
2. Заволокин О.А. Разработка механико-химико-термической обработки деталей при упрочнении борированием в обмазках ТВЧ-нагревом : дис. … канд. техн. наук / Заволокин О.А. – Курск, 2007. – 194 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-mekhaniko-khimiko-termicheskoi-obrabotki-detalei-pri-uprochnenii-borirovaniem-v-o (14.02.11).
3. Металловедение. Термическая и химико-термическая обработка сплавов : сб. науч. тр. / Моск. гос. техн. ун-т им. Н.Э. Баумана ; ред. Арзамасов Б.Н. – М. : Моск. гос. техн. ун-т, 2003. – 246 с.
4. Оборудование для химико-термической обработки деталей машин, инструмента и товаров народного потребления. – М. : ВНИИТЭМР, 1992. – 78 с.
5. Светушков Н.Н. Процессы поверхностной термической обработки и возможности их моделирования // Технология металлов. — 2010. — № 10. — С. 10-15.
6. Серебровский В.И. Электроснабжение двухкомпонентных покрытий на основе железа и их химико-термическая обработка для упрочнения и восстановления деталей машин : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Серебровский В.И. – Курск, 2004. – 39 с.
7. Тарасов А. Н. Способ химико-термической обработки деталей пар трения из сталей // Изобретатели – машиностроению. — 2010. — № 3. — С. 12-14.
8. Химико-термическая обработка жаропрочных сталей и сплавов / Абраимов Н. В., Елисеев Ю. С. – М. : Интермет Инжиниринг, 2001. – 620 с.
9. Химико-термическая обработка металлов : аннот. библиогр. указ. / сост.: Козина Г.Н. ; Самарский гос. техн. ун-т. – Самара : [Б.и.], 2007. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://weblib2.samgtu.ru/doc/catalogs/18.doc (14.02.11).
10. Хрущов М.М. Повышение износостойкости сталей путем поверхностных упрочнений за счет термических, химико-термических обработок, нанесения покрытий и наплавок // Трение и смазка в машинах и механизмах. — 2010. — № 5. — С. 44-48 ; № 6. — С. 38-46.
11. Чалов А. А. Разработка упрочняющей химико-термической обработки деталей на основе многокомпонентного диффузионного покрытия : автореф. дис. … канд. техн. наук / Чалов А.А. – Краснодар, 2006. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kubstu.ru/data/fdlist/FDT0025.doc (14.02.11).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.