ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8640
№ 8640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу Вас помочь с поиском литературы или источников для написания курсовой работы на тему "Гарри Поттер как издательский проект". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД EastView, ИПС Яndex):
1. Асмолов А. Гарри Поттер: калькуляция успеха [Электронный ресурс] : [интервью с пред. совета директоров изд-ва "Росмэн" Михаилом Маркоткиным и зав. кафедрой психологии личности МГУ Александром Асмоловым] / Александр Асмолов, Михаил Маркоткин ; эфир ведет Ольга Бычкова // Эхо Москвы : [сайт]. – [М.], 21.03.02. – URL: http://viperson.ru/wind.php?ID=464777&soch=1 (15.02.11).
2. Волшебное слово: как Гарри Поттер превратил свою "маму" в миллиардершу [Электронный ресурс] / материал подгот. ред. rian.ru на основе информ. РИА Новости // РИАН.Ру : электрон. период. изд. – 12.09.09. – URL: http://www.rian.ru/culture/20090912/184738816.html (15.02.11).
3. «Гарри Поттер и принц-полукровка» – новые рекорды // Кн. дело. – 2005. – № 2 (58). – С. 13.
4. Гарри Поттер на мировой сцене // Новый мир. – 2001. – № 7. – С. 175-186. – Содерж.: Кто придумал футбол, или Гарри Поттер в школе и дома / Владимир Александров ; Чужое детство / Владимир Губайловский ; Заключительная реплика / Ирина Роднянская ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2001/7/aleks.html (15.02.11).
5. Залесова-Докторова Л. Жизнь и судьба Гарри Поттера // Звезда. – 2009. – № 12. – C. 226-228 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zvezdaspb.ru/index.php?page=8&nput=1326 (15.02.11).
6. Маркоткин М. "Никто не знал о "Гарри Поттере"" : [интервью с пред. совета директоров группы компаний "Росмэн" / Михаил Маркоткин ; беседу вела Анна Попова] // РБК daily : ежедн. деловая газ. – 2004. – 22 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rbcdaily.ru/2004/03/22/focus/52732 (15.02.11), http://www.advertology.ru/article3299.htm (15.02.11).
7. Попова А. «Гарри Поттер» дорого дастся издательству «Росмэн» // РБК daily : ежедн. деловая газ. – 2004. – 29 янв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rbcdaily.ru/2004/01/29/industry/50643 (15.02.11).
8. Птичников А. Нужно ли издательствам становится "зелеными"? / А. Птичников, Н. Шматков // Устойчивое лесопользование. – 2009. – № 3. – С. 9-12. – Из содерж.: Гарри Поттер творит чудеса в книгоиздательской промышленности ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.wwf.ru/data/publ_period/forest_mag22/02.pdf (15.02.11).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.