ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8652
№ 8652  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу о возрастной и экологической (экологические классы) структуре транспортных средств
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН):
1. Возрастная структура парка легковых автомобилей и автобусов // Социальное положение и уровень жизни населения России : стат. сб. – 2008. – M. : Росстат, 2008. – 502 с.
2. Доманов В. Требования Евро-4: применение в РФ // Междунар. автомобильные перевозки. – 2008. – № 2 (78) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.map.asmap.ru/2%2878%29_08/euro4.htm (15.02.11)
3. Коровина Е.В. Структура транспортных потоков г. Ульяновска и оценка загрязнения атмосферы города выбросами автотранспорта // Фундаментальные исслед. – 2007. – № 10. – С. 127-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=777842 (15.02.11)
4. Низов М.А. Проблемы международных автомобильных перевозчиков России // Автомобильная промышленность. – 2007. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.avtomash.ru/guravto/2007/20070602.htm (15.02.11)
5. Рахманов А.Л. Государственная поддержка автомобильного рынка России. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conference.asroad.org/files/2009/gsupport.pdf (15.02.11)
6. Состояние и тенденции изменения парка автотранспортных средств [Электронный ресурс] // Министерство транспорта РФ : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.mintrans.ru:8080/pressa/Conception_Avtodor_2_5.htm (15.02.11)
7. Таганов Ю.Б. Совершенствование структуры производственно-технической базы авторанспортных предприятий с учетом возрастного состава автомобильного парка : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Таганов Ю.Б. – Киев, 1993. – 23 c.
8. Утилизация транспортных средств // АВС авто. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abs.msk.ru/images/PDF2010/abs2_012_013_ytilizacia.pdf (15.02.11)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.