ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 866
№ 866  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу для магистерской работы по теме: "Управленческая компетентность руководителя учебного заведения". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС):
1. Дик Н.Ф. Новая настольная книга руководителя образовательного учреждения : с учетом ФЗ от 22.08.04 N122-ФЗ / Н.Ф. Дик. – Ростов н/Д : Феникс, 2005. – 506 с.
2. Зайцев В. Мы начинаем ...новый год // Сельская шк. – 2006. – N 4. – С. 3-13.
3. Кадомцев В.И. Исследование типа ориентации и профиля руководителя школы в процессе принятия управленческих решений // Вестн. Кемер. гос. ун-та. Сер. Педагогика. – 2005. – N 1. – С. 107-108.
4. Кузибецкий А. Управленческие техники в коммуникативной культуре руководителя // Народное образование. – 2001. – N 7. – С. 44-53.
5. Курбатова А. Маркетинг в деятельности директора школы // Там же. – 2000. – N 1. – С. 53-60.
6. Луценко Л.И. Компетентностная модель повышения квалификации директора школы // Педагогика. – 2005. – N 3. – С. 61-68.
7. Маркова Л.С. Управленческая деятельность руководителя дошкольного специального учреждения : инструктивно-методическое направление : метод. пособие / Л.С. Маркова. – М. : Айрис-пресс, 2004. – 157 с.
8. Нелюбов С.А. Особая миссия директора детского дома // Педагогика. – 2006. – N 6. – С. 82-88.
9. Педагогика : учеб. пособие / под ред. П.И. Пидкасистого. – М. : Педагогическое общество России, 1998. – 638 с.
10. Слуцкий Е. Слагаемые управленческой компетентности директора школы // Воспитание школьников. – 2006. – N 1. – С. 7-11.
11. Томенко Т.Ю. Региональная модель аттестации педагогических работников / Т.Ю. Томенко, О.П. Ипатова // Справочник руководителя образовательного учреждения. – 2007. – N 3. – С. 40-49.
Для самостоятельного поиска Вы можете обратиться к электронному каталогу ГНПБ им. К.Д. Ушинского (htt://www.gnpbu.ru/katalog/kat_0.htm).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.