ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8666
№ 8666  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Усовершенствование системы контроля качества ходовых частей вагонов ультразвуковыми методами.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК РГБ, БД МАРС)
1. Азовцев А.Ю.Опыт вибрационной диагностики подвижного состава ОАО «РЖД» [Электронный ресурс] // Ассоциация ВАСТ : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.vibrotek.ru/russian/UsersFiles/File/statiy/Diagnostika%20podvizhnogo%20sostava.pdf (16.02.11)
2. "ВИГОР" – признанный лидер средств технической диагностики [Электронный ресурс] // Евразия Вести : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2010. – URL: http://www.eav.ru/publ1.php?publid=2003-06a09 (16.02.11)
3. ГОСТ 11018-2000. Межгосударственный стандарт. – Минск, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (16.02.11)
4. Душина Ж.В. Физические основы ультразвуковой дефектоскопии и технология ультразвукового контроля деталей подвижного состава / Ж.В. Душина. – М. : 2000. – 102 с.
5. Ильин В.А. Дефектоскопия деталей подвижного состава железных дорог и метрополитенов / В.А. Ильин. – М. : Транспорт, 1983. – 315 с.
6. Криворудченко В.Ф. Современные методы технической диагностики и неразрушающего контроля деталей и узлов подвижного состава железнодорожного транспорта / В.Ф. Криворудченко. – М., 2005. – 210 с.
7. Левыкин Ф.В. Дефектоскопия деталей локомотивов и вагонов / Ф.В. Левыкин. – М. : Транспорт, 1974. – 240 с.
8. Организация производства в ремонтно-комплектовочном цехе и цехе по ремонту ходовых частей вагонов [Электронный ресурс] // Дальневосточный гос. ун-т путей сообщения : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://edu.dvgups.ru/METDOC/GDTRAN/NTS/VAGON/ORG_P_PR/METOD/UP/UP4.htm (16.02.11)
9. Лобанов А.Н. Дефектоскопирование деталей и узлов вагонных конструкций / А.Н. Лобанов. – М. : УМК МПС РФ, 1999. – 72 с.
10. Мойкин Д.А. Неразрушающий контроль в вагонном хозяйстве / Д.А. Мойкин. – СПб. : ПГУПС, 2001. – 87 с.
11. Нелюбов В.П. Виброакустическая диагностика буксовых подшипников подвижного состава : дис. … канд. техн. наук / Нелюбов В.П. – Ростов н/Д, 2007. – 222 с.
12. Новые технологии при ремонте подвижного состава [Электронный ресурс] // ЗАО «ОЦВ»: [сайт]. – [Б.м.], 2003-2011. – URL: http://www.ocv.ru/infocenter/pressa/index.php?EID=68 (16.02.11)
13. Шевелев А.В. Методы и средства ультразвукового неразрушающего контроля цельнокатаных колес вагонов : дис. ... канд. техн. наук / Шевелев А.В. – СПб., 2004. – 154 c.
Для самостоятельного поиска предлагаем Вам следующие ссылки:
Журнал «Транспорт Урала» (открыть ссылку).
Сайт Twirpx (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.