ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8667
№ 8667  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста литературу для написания дипломной работы на тему "Разработка и экономическое обоснование культурно - познавательного тура по Беларуси для российских туристов". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, ЭК ПолесГУ, ЭК БГУ, ИПС Nigma):
1. Балышева С. Негостеприимный сервис // Бел. думка. – 2008. – № 1. – С. 96–101. Шифр НББ: 3ОК235.
2. Бортник Е.А. Конкурентное преимущество и конкурентоспособность Республики Беларусь на мировом рынке туристических услуг // Беларусь в современном мире : материалы V Междунар. науч. конф., Минск, 3 нояб. 2006 г. / [редкол.: А.В. Шарапо и др.]. – Минск, 2007. – С. 212–213. Шифр НББ: 1Н//133955(039).
3. Вовнейко Е.И. Обоснование туристического потенциала Минской области // Научное обоснование физического воспитания, спортивной тренировки и подготовки кадров по физической культуре, спорту и туризму. Инновационные технологии в сфере туризма, гостеприимства, рекреации и экскурсоведения : материалы XI Междунар. науч. сес. по итогам НИР за 2009 год, Минск, 15–16 апр. 2010 г. / [редкол.: М.Е. Кобринский (гл. ред.) и др.]. – Минск, 2010. – С. 12–15. Шифр НББ: 1Н//235418К(039)*1Н//235419К(039).
4. Гайдукевич Л.М. Туристский потенциал замков и дворцов Беларуси и специфика его использования в туризме // Труд. Профсоюзы. Общество. – 2008. – № 1. – С. 74–80. Шифр НББ: 3ОК11572.
5. Кипцевич Е.В. Ускорение развития въездного туризма в Республике Беларусь на основе системного подхода // Беларусь в современном мире : материалы VII Междунар. науч. конф., Минск, 30 окт. 2008 г. / [редкол.: В.Г. Шадурский и др.]. – Минск, 2008. – С. 157–159. Шифр НББ: 1Н//180599(039).
6. Панько А.Д. Перспективы использования культурно-исторического наследия Полесья для активизации въездного туризма // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця : зб. навук. прац / НАН Беларусі, Палес. аграр.-экалаг. ін-т ; [гал. рэд. М.В. Міхальчук]. – Брэст, 2008. – Вып. 1. – С. 90–93. Шифр НББ: 1Н//177203К(039)*1Н//177204К(039).
7. Седин А.А. Комплексы историко-культурных и природных объектов Восточной Беларуси, целесообразные для использования в туристской сфере // Магілёўшчына : [зб. арт. па археалогіі, гісторыі, краязнаўству] / Магілёўс. абл. краязн. музей. – Магілёў, 2009. – Вып. 10. – С. 65–74. Шифр НББ:1Н//172229К(039)*1Н//181657К(039).
8. Фурманов А.Г. Особенности разработки радиационно-безопасных туристских маршрутов / А.Г. Фурманов, В.В. Леонова // Современный олимпийский спорт и спорт для всех : материалы XI Междунар. науч. конгресса, Минск, 10–12 окт. 2007 г. : в 4 ч. / [редкол.: М.Е. Кобринский (гл. ред.) и др.]. – Минск, 2007. – Ч. 2 : Секция «Современные аспекты спортивной медицины, оздоровительной и адаптивной физической культуры, физической реабилитации и эрготерапии» ; Секция «Инновационные технологии в сфере туризма, гостеприимства, рекреации и экскурсоведения». – С. 316–318. Шифр НББ: 1Н//58001К(039)*1Н//78254К(039)*
9. Шарухо И.Н. Туристический потенциал культурно-географических районов Беларуси // Теория и практика устойчивого развития: географическое обеспечение : материалы Междунар. науч.-практ. конф. Могилев, 5–7 дек. 2007 г. / под ред. И.Н. Шарухо. – Могилев, 2008. – С. 188–194. Шифр НББ: 1Н//103195(039)*1Н//103196(039)
10. Шершнев О.В. Оценка культурно-исторического потенциала для организации локальной туристско-экскурсионной деятельности (на примере Гомельского района) / О.В. Шершнёв, А.И. Павловский, Е.А. Гайдаш // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. прыродазнаўчых навук. – 2009. – № 2. – С. 180–185. Шифр НББ: 3ОК13298.
См. также ответы на запросы № 2310, 8233.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.