ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8668
№ 8668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать материал для дипломной работы на тему: Поддержка молодежных инициатив как направление реализации муниципальной молодежной политики в г. Апатиты. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Азаренко И.В. Молодежная политика ОАО "Апатит" // Горный журн. – 2009. – № 9. – С. 91-94.
2. Герчина О. "Чтобы наш голос услышали" // Киров. рабочий. – 2002. – № 45 (нояб.). – С. 3.
3. Кабыш З. Большой корабль для молодого бизнеса / З. Кабыш ; фот. С. Хитрова // Мурм. вестн. – 2009. – 30 янв. – С. 1, 2.
4. Калинина М. Услуги будут регламентированы // Нев. время. – 2010. – 1 сент. (№ 123). – С. 1.
5. Лопатко Л. Хотите экстрим под пение птиц? // Мурм. вестн. – 2004. – 14 авг. – С. 3.
6. Молодежь и общество: перспективы развития : сб. материалов науч.-практ. конф. (Мурманск, 25 нояб. 2009 г.). [В 2 ч.]. Ч. 1. / [редкол.: В.Н. Васильева (отв. ред.) и др.]. – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2010. – 180 с.
7. Пригарина О. Центр инновационного бизнеса // Киров. рабочий. – 2009. – 5 февр. – С. 2.
8. Темпы и пропорции социально-экономических процессов в регионах Севера : тез. докл. III междунар. науч.-практ. конф. (Апатиты, 7-9 апр. 2005 г.). [В 2 т.]. Т. 1. / Рос. акад. наук, Кол. науч. центр, Ин-т экон. проблем [и др.]. – Апатиты : КНЦ РАН, 2005. – 170 с.
Предлагаем ознакомиться с материалами:
- тематического сайта по вопросам социально-экономического развития Мурманской области (открыть ссылку),
- официального сайта местного самоуправления г. Апатиты (открыть ссылку).
Вы также можете обратиться в МУМП «Молодежный социальный центр» г. Апатиты (ул. Фестивальная, 23а) (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.