ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8669
№ 8669  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, подобрать материалы по теме: "Советский театральный менеджер, требования к профессии, качества личности.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить следующую литературу (источники поиска – ЭК РГБИ, РНБ, РГБ, каталоги ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Арефьева Т.В. Деятельность Всероссийского театрального общества на Южном Урале в 1946-1970-х гг. (на примере Челябинского областного отделения) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Арефьева Т.В. – Челябинск, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www2.susu.ac.ru/file/abstract/arefjeva_tamara_vladimirovna.doc (16.02.11).
2. Безгин И.Д. Объект управления – театр. Опыт комплексного исследования. – Киев, 1976. – 199 с.
3. Горчаков Н.М. Работа руководителя театрального коллектива с исполнителями. – М. : Искусство, 1963. – 107 с.
4. Крупицкий В.М. Театр и двоевластие : взаимодействие административного и художественного руководства. – М. : б. м., 2004. – 161 с.
5. Силин Н.Н. Менеджер Станиславский. Актер и фабрикант // Станиславский. – 2006. – № 3. – C. 60-61 : 1 портр., 3 ил. ; 2006. – № 2.
6. Шапиро Р.Л. Основы управления театрально-зрелищными предприятиями : учеб. пособие. – Л. : ЛГИТМиК, 1978. – 66 с. : ил.
26. Эфрос А.В. Профессия: режиссер. – Рига : Лиесма, 1981. – 442 с.
Дальнейший поиск Вы можете продолжить самостоятельно по ЭК РГБИ (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.