ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8670
№ 8670  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу диплом "Жанр литературно-критического портрета в творчестве Юрия Михайловича Павлова". Помогите найти литературу по теме. Чем больше источников, тем лучше. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы удалось найти в основном публикации самого Ю.М. Павлова (источники: ЭК РНБ, ЭК и БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ, ПС Google).
1. Павлов Ю. Двойной портрет: В. Розанов и В. Кожинов: над русской бездной // Кубань. – 2003. – № 3/4. – С. 169-177.
2. Павлов Ю. М. Критика – это искусство понимания, или Александр Казинцев : портрет на фоне эпохи [Электронный ресурс] // Кожиновская энцикл. : науч.-информ. сайт. – Армавир, 2009-2011. – URL: http://www.kozhinov.ru/2009-10-08-20-34-49.html?46af6efe6aba32b88f0b272db1b670ea=94fac29eb812b79a80c3756d6a28232a (16 02.11)
3. Павлов Ю. М. Критика XX – XXI веков : литературные портреты, статьи, рецензии / Ю. М. Павлов. – М. : Литературная Россия, 2010. – 303 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rummuseum.ru/lib_p/pavlovum00.php (16.02.11).
4. Павлов Ю. М. Художественная концепция личности в русской и русскоязычной литературе XX века : дис. ... д-ра филол. наук / Павлов Юрий Михайлович. – Армавир, 2004. – 374 c. – Из содерж.: Введение к работе [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/93810.html (16.02.11).
5. Павлов Ю. Юрий Селезнев: портрет на фоне эпохи // Наш современник. – 2009. – № 11. – С. 252-271.
6. Гречаник И. Остаться самим собой: философская метакритика Юрия Павлова [Электронный ресурс] // Молоко : рус. лит. журн. – 01.07.10. – URL: http://www.hrono.info/text/2010/grech0710.php (16.02.11).
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ http://www.infocenter.nlr.ru/. Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.