ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8675
№ 8675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы на тему "Разработка бюджета капиталовложений в развитие предприятия" по дисциплине "Финансовый менеджмент". Желательно с примерами. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Аветисян М.В. Оптимизация инвестиционных вложений на стадии формирования бюджета предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Аветисян М.В. ; [ВНИИПВТИ]. – М., 2006. – 24 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-investitsionnykh-vlozhenii-na-stadii-formirovaniya-byudzheta-predpriyatiya (16.02.11).
2. Блохин К. М. Формирование инвестиционного бюджета предприятия // Финансовый менеджмент. — 2010. — № 3. — С. 81-93.
3. Бочаров В.В. Финансовый инжиниринг : [капит. вложения, прогнозирование денеж. потоков, оптимизация бюджета] / В.В. Бочаров. – М. [и др.] : Питер, 2004. – 394 с.
4. Бримсон Д. Процессно-ориентированное бюджетирование. Внедрение нового инструмента управления стоимостью компании / Джеймс Бримсон, Джон Антос при участии Джея Коллинза ; пер. с англ. В.Д. Горюновой ; под общ. ред. к.ф.-м.н. В.В. Неудачина. – М. ; СПб. : Вершина, 2007. – 332 с.
5. Волнин В.А. Бюджетирование как инструмент достижения конкурентных преимуществ предприятия: от оптимизации затрат к созданию стоимости // Финансовый вестн. : финансы, налоги, страхование, бух. учет. — 2010. — № 4. — С. 19-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/004/byudzhetirovanie-kak-instrument-dostizheniya-konkurentnykh-preimushchestv-predpriyatiya-ot-optim?page=0,0 (16.02.11).
6. Капитоненко А.В. Моделирование обоснования бюджетной поддержки на пополнение оборотного капитала предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Капитоненко А.В. ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2003. – 21 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-obosnovaniya-byudzhetnoi-podderzhki-na-popolnenie-oborotnogo-kapitala-predpriy (16.02.11).
7. Кучеренко А.И. Бюджетирование как метод финансового планирования деятельности организации [Электронный ресурс] // Справ. экономиста. – 2010. – № 3. – URL: http://www.ma-na-ger.ru/finance/37-finance-articles-2/2584 (16.02.11).
8. Кучеренко А.И. Производственный план и составление бюджета предприятия // Справ. экономиста. — 2010. — № 5. — С. 40-49.
9. Кучеренко А.И. Разработка сводного бюджета предприятия // Там же. — 2010. — № 6. — С. 14-23.
10. Мартынова И.В. Совершенствование механизма управления оборотным капиталом промышленного предприятия на основе системы финансового планирования (бюджетирования) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мартынова И.В. ; [Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова]. – Ярославль, 2004. – 26 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-upravleniya-oborotnym-kapitalom-promyshlennogo-predpriyatiya-n (16.02.11).
11. Ройтер Л. Модели бюджетов птицеводческого предприятия // АПК: экономика, упр. — 2010. — № 9. — С. 42-49.
12. Хачатрян А.Ю. Особенности бюджетных форм финансового планирования на предприятиях электросетевого комплекса // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. — 2010. — № 48. — С. 283-289 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sstu.ru/open/vestniki/2010/03_48_2010_03.pdf (16.02.11).
13. Черных А. Организация бюджетного планирования на сельскохозяйственных предприятиях // Междунар. с.-х. журн. — 2010. — № 3. — С. 16-20.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.