ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8678
№ 8678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, подобрать литературу по теме: досуговые общественные объединения. Рамки эпохи не ограничены. Обязательное условие, чтобы это были самодеятельные объединения. Заранее, благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН, Информкультура)
1. Алиева Л.В. Детские общественные объединения в воспитательном пространстве социума [Электронный ресурс] // Педагогика. – 2000. – № 7. – С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portalus.ru/modules/shkola/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1191928774&archive=&start_from=&ucat=& (17.02.11)
2. Алиева Л.В. Детское общественное объединение в системе социального воспитания детей и юношества : учеб.-метод. пособие. – М., 2007. – 72 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iskra-nn.my1.ru/Metodic/Alieva_2007.pdf (17.02.11)
2. Дукачева Л.В. Роль культурно-досуговых учреждений в информальном образовании // Непрерывное образование в политическом и экономическом контекстах. – М. : ИС РАН, 2008. – С. 294-299 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Publication/Monografii/obraz/4_4_Rol.pdf (17.02.11)
3. Куртеева Л.Н. Педагогический потенциал современных детских общественных объединений // Педагогика. – 2010. – № 1. – С. 119-122.
Мальцева Э.А. Детская общественная организация как пространство социального воспитания подростков : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Мальцева Э.А. – Ижевск, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.udsu.ru/a_ref/06_12_007.pdf (17.02.11)
4. Молодежный, детский, семейный отдых: опыт реализации программ общественных объединений и некоммерческих организаций : [информ.-метод. сб.] / ред. Л.М. Бузырева и др. – М. : Гос. НИИ семьи и воспитания, 2005. – 95 с.
5. Социально-досуговая деятельность [Электронный ресурс] // Социальная работа : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://soc-work.ru/article/633 (17.02.11)
6. Струкова О.Н. Формирование национального самосознания молодежи в условиях деятельности досуговых общественных объединений : дис. ... канд. пед. наук / Струкова О.Н. – Тамбов, 2006. – 258 с.
7. Шамсутдинова Д.В. Социально-культурная интеграция личности в сфере досуга / Д.В. Шамсутдинова. – Казань : Изд-во Каз. ун-та, 2001. – 255 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.