ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8684
№ 8684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста какую-нибудь литературу по моей теме диплома "Особенности аудита деятельности радиокомпании".
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более широкого содержания (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс).
1. Демина И.Н. Организационно-экономический механизм управления услугами медиапредприятий : дис. … д-ра экон. наук : 08.00.05 / Демина Ирина Николаевна ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2005. – 355 с. : ил. – Библиогр.: с. 31-33 (33 назв.) ; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-upravleniya-uslugami-mediapredpriyatii (17.02.11).
2. Демина И.Н. Экономические аспекты деятельности масс-медиа / И.Н. Демина ; М-во образования Рос. Федерации, Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск, 2003. – 175 с. : ил. – Библиогр.: с. 171-175 (90 назв.).
3. Основы медиабизнеса : учеб. пособие / [Е.Л. Вартанова и др.] ; под ред. Е.Л. Вартановой. – М. : Аспект Пресс, 2009. – 360 с. : ил., табл. – Библиогр. в конце гл.
4. Тангейт М. Медиагиганты : Как крупнейшие медиакомпании выживают на рынке и борются за лидерство : пер. с англ. / М. Тангейт. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2006. – 251 с.
5. Федутинов Ю.Ю. Независимое радиовещание: уроки успеха / Ю.Ю. Федутинов, Е.Н. Васильева, О.В. Мироненко ; под общ. ред. Ю.Ю. Федутинова. – М., 1997 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.radiostation.ru/know/public4.html (17.02.11).
6. Щепилов К.В. Медиаисследования и медиапланирование / К.В. Щепилов. – М. : РИП-холдинг, 2004. – 221 с. : ил. – Библиогр. в подстроч. прим.
Для самостоятельного поиска дополнительной информации по теме рекомендуем воспользоваться следующими ресурсами:
1. Каталог выполненных справок ВСС, рубрика «Учет и анализ хозяйственной деятельности» в (открыть ссылку);
2. Сайт «МедиаАтлас» (открыть ссылку);
3. Портал «Media Guide» (открыть ссылку);
4. Сайт НОУ "ИПП" (открыть ссылку);
5. 7R2R. Radio to radio : журн. о радиобизнесе для профессионалов. – М. : Б. и., 2003–.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.