ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8688
№ 8688  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста,я пишу диплом на тему :"Разработка и продвижение нового туристского маршрута "Серебряное кольцо"",мне нужна литература электронная,куда можно сослаться на эту литературу
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД НОУНБ, ИПС Google, ИПС Nigma):
1. Важенин С. Ленобласть становится жемчужиной Северной Европы : беседа с председателем комитета по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области С. Важениным ; беседу вел кор. журн. // Ленинградская область. Экономика и Инвестиции. – 2010. – № 65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lenobl-invest.com/issue/563/577.html (16.02.11).
2. Иванов Ю.Г. По "Серебряному кольцу России": от Пскова до Соловков : путеводитель по культ.-истор. памятникам / Ю.Г. Иванов, Е.Н. Агинская. – Смоленск : Русич, 2007. – 384 с. : ил. – (Памятные места России).
3. Кирпичников А. Живая история Старой Ладоги // Родина. – 2005. – № 3. – С. 69-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istrodina.com/rodina_articul.php3?id=1505&n=82 (16.02.11).
4. Кононенко Т. Сверкай, "Серебряное кольцо!" : беседа с директором некоммер. партнерства "Серебряное кольцо России" Т. Кононенко / беседу вел кор. журн. // Там же. – 2005. – № 2. – С. 56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istrodina.com/rodina_articul.php3?id=1477&n=81 (16.02.11).
5. Кононенко Т.В. Инвестиционные гостиничные проекты на базе памятников истории и культуры: специфика реализации и перспективы развития : дис. … канд. экон. наук / Кононенко Т.В. – М., 2005. – 190 с. ; Введение, оглавление, заключение, библиогр. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/investitsionnye-gostinichnye-proekty-na-baze-pamyatnikov-istorii-i-kultury-spetsifika-realiz (16.02.11).
6. Королева Е. Серебряное кольцо России [Электронный ресурс] // С рюкзаком по стране : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://www.turfront.ru/pub-84 (16.02.11).
7. Корф Ю. Серебряное кольцо России : [альбом] / Ю. Корф. – [Б.м.] : Зодчий, 2005. – 76 с. : ил.
8. Путеводитель по туристическим маршрутам России : [сб. маршрутов ; ред. Т. Граблевская]. – М. : АСТ : Астрель, 2008 (Электросталь). – 893 с. – (Россия для туриста).
9. Развитие туризма и законодательное регулирование туристской индустрии в Российской Федерации : выступления участников «круглого стола» // Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 2010. – № 19 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2010/VSF_NEW201011211038/VSF_NEW201011211038_p_003.htm (16.02.11).
10. Серебряное кольцо [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, 2001-2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 (16.02.11).
11. Серебряное кольцо России [Электронный ресурс] // Страна.ру : [портал]. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://strana.ru/tv/raznoe/209639 (16.02.11).
12. Серебряное кольцо Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] : [сайт Варфоломеевой И.А.]. – СПб., 2009-2011. – URL: http://www.webstudio.il4u.org.il/projects/_spb/silverring/Main.html (16.02.11).
13. Туризм на Северо-Западе России: развитие и инвестиции : сб. тез. док. и выст. на междунар. науч.-практ. конф., СПб. 2002 г. / под ред. Т.И. Власовой, А.Н. Воронина, Н.Г. Попова. – СПб. : НИИ химии СПбГУ, 2002. – 305 с.
14. Ямутова Л. В поисках бренда [Электронный ресурс] // Интерфакс : [сайт]. – М., 1991-2011. – URL: http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1465&id=102965 (16.02.11).
Рекомендуем Вам посмотреть ответы на запросы № 8553, 3934, 3542, 3533, 1512, 3461, 3277, 2588, 1738, 1385, 1099, 382.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.