Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для реферата по теме «Фольклор Липецкого края». Мне бы хотелось найти в основном электронные ресурсы.
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: Краеведческий каталог ЛипецкойОУНБ, ИПС Google, Nigma)
1. Алехина В.М. Сохранение традиционной музыкальной культуры родного края [Электронный ресурс] // Липецкий ин-т развития образования : [сайт]. – Липецк, [б.г.]. – URL: http://www.iro48.ru/old/usr/templates/files/muz_kultura.doc (17.02.11)
2. Ионова Е. «Воскресение» на Святки // Итоги недели. – 2011. – 17 янв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://itogi.lpgzt.ru/aticle/13782.htm (17.02.11)
3. Ионова Е. По одёжке встречают… // Там же. – 2011. – 2 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://itogi.lpgzt.ru/aticle/14224.htm (17.02.11)
4. Ионова Е. Мечты с подушек // Там же. – 2011. – 2 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://itogi.lpgzt.ru/aticle/13268.htm (17.02.11)
5. Ионов М. С русской песней жить интересней // Молодежный вестн. – 2009. – 17 авг. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mvestnik.lpgzt.ru/aticle/3346.htm (17.02.11)
6. Крутова О. Романовские сокровища // Итоги недели. – 2010. – 27 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://itogi.lpgzt.ru/aticle/13515.htm (17.02.11)
7. Крутова О. Романушка с романцом гуляли по столице // Там же. – 2010. – 20 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://itogi.lpgzt.ru/aticle/13412.htm (17.02.11)
8. Леонская Е. Кристина Иващенко: «Липецкий фольклор жив и не собирается умирать...» [Электронный ресурс] // GorodLip.ru : портал. – Липецк, 2009. – URL: http://gorodlip.ru/events/e10937106/ (17.0211)
9. Хомутский Р. История России – в частушках! // Итоги недели. – 2010. – 27 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://itogi.lpgzt.ru/aticle/13527.htm (17.02.11)
10. Частушки края нашего : [частушки Липец. края] // Панорама. – 1994. – 26 февр.
Рекомендуем ознакомиться с материалами сайтов:
- Липецкого областного центра культуры и народного творчества, фольклорный ансамбль «Воскресенье» (открыть ссылку),
- ЛипецкойОУНБ, краеведческий каталог (открыть ссылку).