ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8697
№ 8697  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Усовершенствование технологического процесса подготовки поверхности и покраска вагонов.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, БД РЖ ВИНИТИ, Рос. СК по НТЛ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, Yandex).
1. Быков Б. В. Устройство и техническое обслуживание пассажирских вагонов : пособие по техн. обслуживанию и текущему ремонту пассажирских вагонов / Б. В. Быков. – М. : Желдориздат. – 2006. – 344 с.
2. Быков Б. В.Конструкция, техническое обслуживание и текущий ремонт грузовых вагонов : пособие осмотрщику, остмотрщику-ремонтнику и слесарю по техн. обслуж. и текущ. ремонту грузовых вагонов / Быков Б. В. – М. : Желдориздат. – 2005. – 415 с.
3. Дубинский В. А. Особенности ремонта и технического обслуживания пассажирских вагонов нового поколения : учеб. пособие : в 2-х ч. / В. А. Дубинский, М. Д. Александров. – СПб. : Петерб. гос. ун-т путей сообщ., 2008-2009.
4. Дубинский В. А. Пассажирское вагонное хозяйство на современном этапе развития железнодорожного транспорта : учеб. пособие / Дубинский В. А., Александров М. Д. ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Петерб. гос. ун-т путей сообщ.", Ин-т повышения квалификации. – СПб : Петерб. гос. ун-т путей сообщ., 2007. – 43 с.
5. Ермаков В. М. Разработка системы подбора лакокрасочного покрытия пассажирских вагонов с целью повышения их эксплуатационной надежности : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Ермаков В.М. ; Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ) МПС РФ. – М., 2007. – 23 с. ; Оглавление, введение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-sistemy-podbora-lakokrasochnogo-pokrytiya-passazhirskikh-vagonov-s-tselyu-povyshe (18.02.11).
6. Кульков А. А. Повышение эффективности технологического процесса очистки кузовов пассажирских вагонов при ремонте газодинамическим методом : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Кульков Анатолий Александрович ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ) МПС РФ. – М., 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://miit.ru/content/393229.doc?id_wm=393229 (18.02.11).
7. Лапшин В. Ф.Технологии окрашивания и противокоррозионной защиты вагонов : учеб. пособие для студентов / В. Ф. Лапшин, М. Г. Буткин, О. В. Тюленев. – Екатеринбург : УрГУПС, 2004. – 86 с.
8. Окраска железнодорожных вагонов [Электронный ресурс] // ДомРемСтрой.Ру : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://domremstroy.ru/kraska/okr71.html (18.02.11).
9. Покрасочно-сушильная камера для железнодорожных вагонов maxi range 28 [Электронный ресурс] // Техносервис : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.technoservice.ru/catalog/3353 (18.02.11).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.