ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8699
№ 8699  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помагите подобрать список литературы для написания дипломной работе по теме "Конкурентоспособность продукции растениеводства".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК ЦНСХБ РАСХН, БД МАРС, ИПС Яндекс, Google):
1. Амосов Д.Н. Оценка конкурентоспособности товарной продукции растениеводства в сельскохозяйственных предприятиях Костромской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Амосов Д.Н. ; [ФГОУ ВПО "Ярослав. гос. с.-х. акад."]. – Ярославль : [б.и.], 2006. – 23 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/209785.html (18.02.11).
2. Дацюк П.В. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции : [растениеводство Рязанской обл.] // Научное обеспечение развития агропродовольственного рынка и повышения конкурентоспособности регионального АПК / Мичур. гос. аграр. ун-т. – Мичуринск, 2008. – С. 288-294.
3. Маркелов К.А. Конкурентоспособность продукции растениеводства (на примере Астраханской области) // Природопользование в аграрных регионах России / Прикасп. науч.-исслед. ин-т арид. земледелия. – М., 2006. – С. 451-454.
4. Ожерельева М.В. Конкурентоспособность региональных АПК: теория и практика выбора специализации / М.В. Ожерельева. – М. : Колос, 2007. – 104 с.
5. Ожерельева М.В. Маркетинг в фермерском хозяйстве // Нов. фермер и садовод. – 2003. – № 3. – С. 8.
6. Ожерельева М.В. Перспективы межрегиональной конкуренции на рынке зерна // АПК: экономика, упр. – 2007. – № 10. – С. 56-58.
7. Основные пути повышения эффективности растениеводства Самарской области : (науч.-практ. рекомендации) / Област. гос. учреждение «Самара – аграрная российская информационная система». – Самара : Книга, 2008. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.samara-apk.ru/temp/plant.pdf (18.02.11).
8. Юфин В.К. О конкурентоспособности товарной продукции растениеводства // Аграр. экономика в период модернизации Рос. о-ва. – Саратов, 2001. – С. 70-71.
9. Летунов И. Экономический механизм повышения уровня конкурентоспособности продукции растениеводства и производительности труда в сельскохозяйственных организациях Ленинградской области / И. Летунов, С. Летунов, Е. Воуба // Нормирование и оплата труда в сел. хоз-ве. — 2010. — № 9. — С. 28-32.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.