ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8707
№ 8707  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для успешного выполнения задания из контрольной по кончепции современного естествознания "Обьясните планетарную причинность зарождения жизни".
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ. ПС Яндекс, Google, NIGMA).
1. Астрономия и современная картина мира. – М., 1996. – 247 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philosophy.ru/iphras/library/zizin.html#12 (18.02.11).
2. Витол Э.А. Планетарная эволюция: прошлое, настоящее, будущее. – Ростов н/Д : РГСУ, 2002. – 359 с. : ил.
3. Мэтью М. Жизнь в космосе [Электронный ресурс] // Разумный Замысел : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=501 (19.02.11).
4. Нусинов М.Д. Занесение жизни из космоса на Землю. (Панспермия) // Земля и Вселенная. – 1981. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moscowaleks.narod.ru/galaxy004.html (18.02.11).
5. Панспермия [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 15.02.11. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F (18.02.11).
6. Пармон В.Н. Новое в теории появления жизни // Химия и жизнь. – 2005. – № 5. – С. 11–15 ; То же [Электронный ресурс] // Элементы : [сайт]. – 2005–2010. – URL: http://elementy.ru/lib/25618 (19.02.11).
7. Эволюция Вселенной и происхождение жизни : [поиск наших космических корней] / Пека Теерикорпи, Маури Валтонен, Кирси Лехто [и др. ; пер. с англ. В. Сурдина]. – М. : Эксмо, 2010. – 624 с. : ил., портр. – (Открытия, которые потрясли мир).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.